Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » ЕURO-2012. Группа D. УКРАИНА - АНГЛИЯ. / Франция - Швеция [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто пройдет в 1/4 финала???
Франция и Англия (37%)
Украина и Франция (52%)
Украина и Англия (11%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 12:50 19-06-2012 )
Цитата: Хель
хреново будет без Шевченко
да мне кажется Шева будет сегодня играть, вчера он вроде со всеми тренировался!!

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:50 19-06-2012 )
Цитата: Mir_tenej
Кстати я тоже.Интересно можно ли воплотить у нас на форуме ставку в виде постов чата ,или чего -нить подобного?
Конечно:)

Хель ( off )
( 12:59 19-06-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
И какую ставку ты предлагаешь:)?
100 тыс. постов чатега на победу Украины 2:1. в случае проигрыша отдаю посты, в случае выиграша получаю фото проспорившего человека с надписью на листке "проиграл Хель" .crazy.

Хель ( off )
( 13:00 19-06-2012 )
Цитата: Mir_tenej
Кстати я тоже.Интересно можно ли воплотить у нас на форуме ставку в виде постов чата ,или чего -нить подобного?
думаю да))

Хель ( off )
( 13:03 19-06-2012 )
Андрей думаю настоит на своем участии, сам понимает что без него шансы малы

Mir_tenej ( off )
( 13:29 19-06-2012 )
Врач сборной Украины Леонид Миронов сообщил о том, что состояние Андрея Шевченко немного улучшилось, но вопрос об участие форварда в матче Украина-Англия всё ещё остаётся открытым. "Данные на время отбоя команды были такими: состояние Андрея удовлетворительное, количество жидкости в коленном суставе уменьшилось. Вечером мы провели процедуру криотерапии, назначили некоторые препараты, поэтому есть улучшение.

Mir_tenej ( off )
( 13:29 19-06-2012 )
Утром мы вновь обследуем коленный сустав, а потом решим, как действовать. Лечение будет продолжаться влюбом случае. До вечерней тренировки мы должны решить, сможет ли Андрей выйти на поле в матче с Англией. В первую очередь, это решение будет зависеть от желания и самочувствия самого Шевченко", - прокомментировал ситуацию Леонид Миронов в эфире"Сніданку з 1+1".

Вампир ( off )
( 13:43 19-06-2012 )
странный этот шевченко, за свою родную страну думает выйти не выйти, плюнь на эту ногу и разотри за 90мин не че с ней не станет, милионы в каждых городах за тя а ты как барышня. на крайний костыль одел и побежал, единственная надежда сборной в главном матче. из за таких вы проигруете. поставте меня и моих друзей от украины мы всех там снесем за вас. и даже в свои один забьем 3:1 обещаю

Хель ( off )
( 13:54 19-06-2012 )
я верю в наших:)

Хель ( off )
( 13:55 19-06-2012 )
_Вампир_, ты чё, больной? Не он решает, а врачи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » ЕURO-2012. Группа D. УКРАИНА - АНГЛИЯ. / Франция - Швеция [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me