100 тыс. постов чатега на победу Украины 2:1. в случае проигрыша отдаю посты, в случае выиграша получаю фото проспорившего человека с надписью на листке "проиграл Хель" .crazy.
Хель
( off
)
(
13:00 19-06-2012
)
Цитата: Mir_tenej
Кстати я тоже.Интересно можно ли воплотить у нас на форуме ставку в виде постов чата ,или чего -нить подобного?
думаю да))
Хель
( off
)
(
13:03 19-06-2012
)
Андрей думаю настоит на своем участии, сам понимает что без него шансы малы
Mir_tenej
( off
)
(
13:29 19-06-2012
)
Врач сборной Украины Леонид Миронов сообщил о том, что состояние Андрея Шевченко немного улучшилось, но вопрос об участие форварда в матче Украина-Англия всё ещё остаётся открытым. "Данные на время отбоя команды были такими: состояние Андрея удовлетворительное, количество жидкости в коленном суставе уменьшилось. Вечером мы провели процедуру криотерапии, назначили некоторые препараты, поэтому есть улучшение.
Mir_tenej
( off
)
(
13:29 19-06-2012
)
Утром мы вновь обследуем коленный сустав, а потом решим, как действовать. Лечение будет продолжаться влюбом случае. До вечерней тренировки мы должны решить, сможет ли Андрей выйти на поле в матче с Англией. В первую очередь, это решение будет зависеть от желания и самочувствия самого Шевченко", - прокомментировал ситуацию Леонид Миронов в эфире"Сніданку з 1+1".
Вампир
( off
)
(
13:43 19-06-2012
)
странный этот шевченко, за свою родную страну думает выйти не выйти, плюнь на эту ногу и разотри за 90мин не че с ней не станет, милионы в каждых городах за тя а ты как барышня. на крайний костыль одел и побежал, единственная надежда сборной в главном матче. из за таких вы проигруете. поставте меня и моих друзей от украины мы всех там снесем за вас. и даже в свои один забьем 3:1 обещаю
Хель
( off
)
(
13:54 19-06-2012
)
я верю в наших:)
Хель
( off
)
(
13:55 19-06-2012