Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чужая жена [[*ЛиМоНкА*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:41 16-06-2012 )
Она почувствовала это и начала вилять попой стимулируя головку члена.Мне стало так сладко и жутко захотелось вытрахать ее,как шлюху,чтобы надолго хватило.Я взял ее за шею и легонько наклонил вперед.Она поддалась.Ее нижние губки были приоткрыты и я сначала поводил по ним головкой.Амелия тихо застонала и мне захотелось,чтобы она кричала от кайфа.Поэтому я резко вставил ей по самые яйца.Она вскрикнула,но вскоре начала ловить кайф.Я трахал ее раком,но ей захотелось подняться и мы попробывали стоя.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:47 16-06-2012 )
Я гладил ее грудь,которая упиралась в стекло душевой.Другой рукой ласкал клитор и Амелия начала громко стонать,она просила еще и еще.В итоге я густо кончил на ее попку.Она обернулась,посмотрела на меня и начала со мной целоваться.Губы у нее были слаще меда.Затем я поставил ее перед собой на колени и она сама поняла что ей надо делать.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:51 16-06-2012 )
Сосала она умело,глубоко брала в ротик.И когда она начала ловко запихать головку в самое горло,при чем быстро,я снова кончил.Ох,какая сладость...Мы оделись и разошлись.Еще несколько раз мне удалось ее трахнуть,но потом нас застукали и меня выгнали.Но я не расстраивался,меня впереди ждало много чего интересного:)***КОНЕЦ***

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 23:05 17-06-2012 )
Рассказ супер

Inferno ( off )
( 21:54 19-06-2012 )
Рассказа бомба. Супер но не реальная. А так фантазия тоже не плохо.

шЁпОт=!дОжДя* ( off )
( 01:40 20-06-2012 )
не плохо=)

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 06:01 20-06-2012 )
Цитата: On_Time
Рассказа бомба. Супер но не реальная. А так фантазия тоже не плохо.
Ну я в принципе говорила,что он выдуманный,а значит не может быть реальным.А так то спасибо большое:)

K@tysh@ ( off )
( 08:54 20-06-2012 )
очень даже не плохо :) молодец :)

Life ( off )
( 15:24 19-11-2012 )
Мне понравилось)

placebo ( off )
( 13:23 25-11-2012 )
Если тебе понравилось, то и мне понравилось :D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3