Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сладкая встреча [[*ЛиМоНкА*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 10:38 15-06-2012 )
Он сел на диван,а я возле него.Я нависла над ним и начала делать примочки на его рану ватным диском пропитаным перекисью.Максим молчал,а мне стало смешно от всей сложившейся ситуации за эти дни.Прямо Санта-Барбара!И тут я почувствовала,как развязывается мой халатик.Я сделала вид,что не заметила.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 10:43 15-06-2012 )
Максим распахнул мой халат и начал ласкать грудь через тонкую ткань ночнушки.Я прямо затрепетала под его нежными прикосновениями.Я так его хотела,что у меня внизу живота словно вулкан пробудился.Грудь заныла и мне захотелось,чтобы он дотронулся к ней не через ткань.Я посмотрела в его глаза,он был ОЧЕНЬ возбужден.Это читалось даже по их блеску и конечно по набухшему бугорку в штанах.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 12:01 15-06-2012 )
Я припала к его губах.Какие они были сладкие,влажные...Я вспомнила,как мы целовались раньше.Сейчас было больше страсти и от этого у меня кружилась голова.Я нежно облизывала его губы,посасывала его язык.Он застонал,как утомленный зверь и начал осыпать поцелуями мою шею,потом стянул халат.Снял одну плечку моей ночной,потом вторую.Она спала и оголила мою грудь.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 12:05 15-06-2012 )
Макс незамедлительно начал целовать ее,потом отклонился,посмотрел поглаживая ее руками и снова начал водить языком по соскам.Я поглаживала его волосы,мне так хотелось,чтобы это никогда не заканчивалось.От вина я даже потеряла счет времени.Для меня не существовало никого кроме Максима.Я начала называть его имя,а вскоре даже звать его любимым...

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 12:14 15-06-2012 )
Он ничего не говорил просто гладил мою спину и целовал в губы,ласкал грудь и посасывал сосочки.Затем он положил меня на диван,а сам вылез сверху.Я успела стянуть с него футболку,и погладить его торс,великолепный торс...Макс сам снял шорты.Его стояк жестко упирался мне в промежность и от этого я просто текла.Он прошептал мне на ухо,что любит меня и всегда любил.Я решила,что он просто под кайфом страсти и вина.Он шептал ласковые слова и стягивал с меня трусики.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 12:20 15-06-2012 )
Они были пропитаны моей влагой и пахли мной.Макс покрывал поцелуями мой животик спускаясь все ниже.У меня заныло от предстоящего.Он закинул мои ножки себе на плечи и начал водить языком у меня между ножек.Я начала задыхатся от удовольствия.Он стал сильнее надавливать языком в области моей дырочки,а потом сосать клитор.Я дико стонала и прижимала его голову к своей промежности.Потом он поднялся,все его лицо было в моем секрете.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 15:25 15-06-2012 )
Он нежно поласкал пальцем мой клитор и стянув трусы начал водить по нем членом.Головка была горячей,влажной.Потом я почувствовала,как он входит в мое влагалище.Член вошел легко.Максу стало видимо очень приятно,он остановился и перевел дыхание.Затем продолжил,медленно.Каждый толчок придавал безумно приятные ощущение.Он ускорил темп,я начала царапать ему спину сама того не сознавая.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 15:33 15-06-2012 )
Оргазма мы достигли одновременно.Это был самый пик блаженства.Мы долго лежали в объятиях.К Максу на телефон пришла смс.По выражению его лица я поняла что это его возлюбленная.Он ничего не сказал,а я не хотела спрашивать."Извини,мне надо идти."-сказал Максим,это самые грустные слова,которые мне приходилось слышать.Он оделся и я его провела к двери.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 15:36 15-06-2012 )
Уже уходя он сказал,что всегда любил меня и ушел.Я надеялась,он еще придет,но никто не приходил.На пляже я его не видела,в кафе тоже.Просто исчез.Наверное,подумала я,уехали.Я сама пробыла еще несколько дней и тоже вернулась домой.Макс не выходил у меня из головы.На работе был завал.Это помогло мне отвлечься.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 15:43 15-06-2012 )
Через несколько недель я узнала что беременна.Наверное из-за нашей страсти мы были неосторожными.Я хотела сделать аборт,но подруги отговорили.Говорят,что другие мечтают о детях,а их все нет,а тут такое счастье.Тем более после первого аборта может детей больше не быть.Этот ребенок должен был стать для меня единственным напоминанием о Максиме и нашей любви.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сладкая встреча [[*ЛиМоНкА*]]
На главную
© s.sasisa.me