Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сладкая встреча [[*ЛиМоНкА*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:35 15-06-2012 )
Разложила полотенце тут слышу ко мне кто-то обращается "Привет,не думал,что встречу тебя в столь интересной обстановке."Я обернулась и ноги подкосило.Стоить Максим в шортах,руки в боки.Загорелый,лицо такое мужественное,руки сильные...Словно с Афгана вернулся.Прямо лучше любого спасатель.Глаза у него только не изменились,такие же нежные остались...Но сам взгляд любого спалить может.Я и сказать ничего не могу.Он:"Дай я тебя хоть обниму".

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:40 15-06-2012 )
Обнял.Тело у него приятное,нежное такое и блестит,наверное только кремом намазался.Ко мне вернулся дар речи,давай мило ему улыбатся:"Да,вот так встреча!Как ты?".Он и давай рассказывать,что уехал в тот город,где работал.Потом там поступил на инженера,работает.Деньги судя по его часам на руке у него есть,подумала я.Рассказал,что приехал отдыхать с девушкой.Стоп.С девушкой?Я несколько раз перемотала эту фразу у себя в голове.Понятно,у него есть девушка и что здесь такого?

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:44 15-06-2012 )
Но почему-то это меня больно кольнуло.Я ему тоже о себе рассказала,где работаю и что недавно рассталась с парнем.Отдыхать приехала одна.Он слушал и улыбался.Вдруг мне захотелось его поцеловать.Чмокнуть в его пухленькие губки.Я отогнала от себя эту мысль.Мы еще не много поговорили и договорились встретится вечером,было еще о чем поговорить.Я даже о своем незнакомце забыла.
[ред. [*ЛиМоНкА*] 15-06-2012 в 09:48]

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 08:49 15-06-2012 )
Вечером мы погуляли по пляжу.Он мне о девушке чуток рассказал и то потому что я спрашивала.Видимо не хотел о ней вспоминать.Как я поняла дело у них к свадьбе шло...Я ему в нескольких словах поведала о своих отношениях.Вообщем вот так погуляли.Он меня провел и мы без поцелуй,а всего лишь обнявшись разошлись.В обед я пошла в кофе,там где ела мороженое.За одним столиком я увидела Максима со своей избраницей.Девушка у него конечно кукла.Меня жаба задавила.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 09:47 15-06-2012 )
Я конечно виду не подавала.Просто доедала свой салат.Вдруг ко мне подошел Игорь.Давай расспрашивать куда я вчера поделась.Я придумала историю,что встретила старую подругу,которую не видела очень давно.Частично это была правда,только подруга с членом.Игорь сел напротив меня и заказал себе пиво.Душевной беседы у нас не получилось потому,что я постоянно посматривала в сторону Максима.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 09:57 15-06-2012 )
Неожиданно он сам глянул в мою сторону и мы встретились взглядами.Он мне улыбнулся,а его девушка видимо ревнивая.Сразу нахмурилась,что-то спрашивает у него.Игорь тоже это заметил,но ничего не сказал.Он начал уговаривать меня встретится сегодня только уже точно.После встречи с Максимом мне не хотелось видеть никаких Игорей,но я согласилась.Думаю,поговорим и разойдемся.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 10:05 15-06-2012 )
Времени к вечеру было много,но я никуда не захотела больше идти.Осталась в номере,книгу читала.Часов в 8 вечера пошла в бар,встретится с Игорем.Зашла и вижу у барной стойки сидит Максим,один и потягивает неспеша пиво.Ну,думаю,это судьба.Я легко покачивая бедрами подхожу и сажусь рядом.Он посмотрел на меня,удивился встречи и заулыбался во все зубы."А мне вот скучно,моя пошла к подруге в номер,сплетничают,а я вот время один коротаю".И он заказал нам вина.

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 10:08 15-06-2012 )
Мы распили бутылочку за душевной беседой.Давай вспоминать былые времена,как любимили друг друга,как гуляли и сколько глупых поступков совершали.Заказали еще по бокалу вина,и уже начали вспоминать,как первый раз переспали.Забавно было вспоминать это все с ним вместе.Так мы просидели до 11 часов и нам сообщили,что бар закрывается.Мы вышли на улицу и только тут я заметила Игоря.Он был выпивший,от него несло водкой.
[ред. [*ЛиМоНкА*] 15-06-2012 в 10:10]

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 10:16 15-06-2012 )
Он давай на меня орать,мол ты шлюха такая,со мной договорилась,а с другим вино пьешь.Как оказалось он сидел за угловым столиком и наблюдал за нами.Максим смотрел на все это,слушал,а потом с кулака дал Игорю под глаз.Но тот тоже меткий парень,ударил в ответ.Началась драка,я давай кричать,но толку.Только мешала.В итоге их расцепили прохожие.Игорь оказался сильнее побитый и это меня радовало.У Максима наблюдалась только садина под бровью.
[ред. [*ЛиМоНкА*] 15-06-2012 в 10:18]

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 10:26 15-06-2012 )
Говорю ему "Как же ты теперь своей девушке покажешься?".Он плечами пожал и улыбнулся.Я пригласила его к себе,чтобы рану обработать и тоналкой покрыть.Максим согласился и пошли.В номере ему понравилось,он начал осматриваться,а я пошла переодется.Платье было очень не удобным.Я надела свою коротенькую ночнушку и халатик.Он пошутил,что в таком виде при незнакомых ходить опасно,на что я ответила "Ты мне очень знакомый".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сладкая встреча [[*ЛиМоНкА*]]
На главную
© s.sasisa.me