[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
07:41 15-06-2012
)
Эта история произошла не со мной,но с близким для меня человеком.Я пишу точно из ее слово,хочу также узнать ваше мнение по поводу такой истории:)
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
07:44 15-06-2012
)
Я помню время,когда была по уши влюбленна в одного мальчика.Звали его Макс.Мне было 18,а ему 19.Мы не могли прожить друг без друга и дня.Нам было хорошо вместе и моя любовь к нему была взаимной.Он каждый день звонил ко мне,мы разговаривали до утра и нам даже было мало!Это была история настоящей любви.Мне казалось,что так будет всегда,но время идет,а люди меняются...
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
07:51 15-06-2012
)
Все началось по моей вине.Он начал уезжать на заработки с отцом в другой город,а мне стало скучно и я давай гулять.Конечно по-началу я не позволяла себе много.В 11 была дома,по клубах не лазила,и с парнями не водилась.Макс звонил каждый вечер.Потом начались в моей компании появлятся парни и довольно симпатичные...Я тоже не девочка была нечего,с отличной фигуркой и на меня сразу обратили внимание.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
07:55 15-06-2012
)
В общем начались целые страсти.Я конечно пыталась ставить всех в известность о том,что у меня есть уже бойфренд,но кого это сильно интересует?Сильной половине было все равно,они увиливали за мной и прохода не давали.Начали цветы дарить,сладости,а Макс все работал и ничего не знал.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
07:59 15-06-2012
)
В итоге он приехал и давай ему тут его друзья рассказывать...Я конечно тоже не без вины,но измены никакой не было!После этого у нас ссоры сыпались,как град.Я не выдержала такой нагрузки и мы расстались.Трудно это переносили оба,даже друзьям нашим как-то не привычно было,что мы врозь.Шли дни,потом месаци,может мы смогли бы еще помирится,но он уехал...
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
08:09 15-06-2012
)
Я больше не пыталась с ним связатся.Они переехали с родителями,а куда я даже не знала.Макс не хотел сообщать свои координаты,наверное сильная у него обида на меня была.Друзья его молчали,как партизаны.Позже до меня донесли,что у него девушка появилась,отношения у них серьезные.Я поняла,что потеряла его навсегда.Плакала ночами в подушку,другие парни были мне противны.Только покажет мне подруга какого-нибудь парня и я начинаю: "Максим выше был,Максим был красивей,Максим был накачаней".
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
08:13 15-06-2012
)
Потом и я нашла себе нового парня.Ну это было скорее так,лишь бы побыстрее Максима забыть и одной не ходить.Повстречались мы с ним несколько недель и мирно разошлись.Я пошла учится,там встретила новых друзей и много новых мальчиков.У меня даже пробудилась к одному неподдельная симпатия и у нас завязались длительные отношении.О Максиме я начала постепенно забыть,но он навсегда поселился в моем сердце.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
08:18 15-06-2012
)
Я закончила учебу (издательское дело) и устроилась корректором в одной газетенке.Работа полностью поглотила меня,поэтому и с моим последним парнем отношение тоже не сложились.Вскоре я стала заместителем главного редактора.Денег хватало,тратила их на себе.Мне стукнуло 22 и я решила взять отпуск и поехать на море.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
08:22 15-06-2012
)
Отдых обещал быть многообещающим.Я сняла номер в прекрасной гостинице,накупила кучу новых нарядов.Решила,что надо выглядеть шик,может на пляже встречу какого-нибудь сексапильного спасателя:)Живем только раз!Страсти мне конечно явно не хватало,ходила подкрала мужчин глазами,да и они меня тоже,но я любила перебирать.Вечером сидела в кафе на берегу,ела мороженое.Мне принесли коктейль и сказали,что это от незнакомца.Я обернулась,смотрю симпатичный незнакомец,загорелый,тело такое стройное.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
08:28 15-06-2012
)
Ну я и обрадовалась,думаю,как в кино!Я познакомилась с тем мужчиной,звали его Игорь.Мы с ним посидели вместе за столиком,коктейли попили и он меня к номеру провел.Я его мило чмокнула в щечку и мы разошлись договорившись встретится завтра вечером.Он по меня зайдет и мы отправимся в местный клуб.Давно хотела в клуб,да пойти одной не хотелось,а тут такое счастье подвернулось.Утром я отправилась на пляж.Пришла в легком сарафане в сеточку,под ним купальник.