Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кокорин [AdrINalin_4iK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,он будет топовым играком в РФПЛ
Да (100%)
Нет (0%)
-
Всего голосов: 3
Страница: 1, 2, 3
AdrINalin_4iK ( off )
( 21:49 14-06-2012 )
В сезоне 2009 года впервые вышел на поле во 2-м туре чемпионата России против «Химок» и вновь забил гол. Игра закончилась победой «Динамо» со счётом 3:2. В этом году Александр принял участие уже в 23 матчах чемпионата
России и в трёх матчах Кубка России, однако забил те же 2 гола (второй — московскому «Спартаку») и получил три жёлтые карточки [5].

AdrINalin_4iK ( off )
( 21:49 14-06-2012 )
В 2010 году вышел на поле в 26 матчах за «Динамо», но не забил ни одного гола [6]. Тем не менее, по словам спортивного директора «Динамо» Константина Сарсания, Александр имеет ряд предложений от других клубов, включая «Спартак» и ЦСКА. Переговоры с «Динамо» по поводу возможного продления своего контракта,
который истекал в конце 2011 года, закончились успешно. В феврале 2011 года игрок подписал новый контракт с «Динамо» сроком на 3,5 года[7].

AdrINalin_4iK ( off )
( 21:50 14-06-2012 )
Сборная:

С 2009 года Александр выступает за молодежную сборную России . В октябре 2011 года своей хорошей игрой Кокорин заслужил вызов в главную сборную России на товарищеский матч с командой Греции, в котором состоялся его дебют за сборную.

AdrINalin_4iK ( off )
( 21:51 14-06-2012 )
Достижения:

Командные:

Бронзовый призёр чемпионата России: 2008

Личные:

Лучший молодой футболист российской премьер-лиги (лауреат премии
«Первая пятёрка»): 2011

AdrINalin_4iK ( off )
( 21:52 14-06-2012 )
Кокорин получил повреждение на тренировке сборной России Форвард сборной России Александр Кокорин досрочно завершил тренировку
национальной команды информирует корреспондент Sports.ru Кирилл Благов. «До окончания тренировки оставалось минут сорок, Кокорин нанес удар по воротам,
почувствовал боль в задней поверхности бедра. Сегодня он поедет на
обследование», – заявил главный тренер россиян Дик Адвокат.

AdrINalin_4iK ( off )
( 10:19 20-07-2012 )
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин ответил на вопрос, какие ассоциации у него возникают, когда он слышит фамилию Фабио
Капелло.

AdrINalin_4iK ( off )
( 10:19 20-07-2012 )
"То, что он тренировал "Реал". Просто из зарубежных команд я пристальнее слежу именно за этой командой и помню, как с ней работал Капелло. Что ж, мне тоже будет приятно поработать с доном Фабио. Посмотрим, будет ли он привлекать меня. Я буду только рад вызову в сборную", — цитирует Кокорина "Советский спорт".

Spartacus ( off )
( 08:51 28-10-2017 )
Лучший нападающий европы. Достоин звания лучший игрок европы 2017/2018гг.

NoComment] ( off )
( 16:13 23-10-2021 )
Давненько в этой теме не говорили об "успехах" Александра ,gy,

NoComment] ( off )
( 16:14 23-10-2021 )
Итальянский журналист Бенедетто Феррара высмеял российского нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина, сравнив его с туристом, который проводит «флорентийские каникулы».

«Среди тех, кто в полной мере использует флорентийские каникулы, — легендарный Кокогол. Ходят слухи, что он может стать следующим Джеймсом Бондом. Кокогол снимется в фильме о новом агенте 000, который может быть назван «Нет времени играть».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кокорин [AdrINalin_4iK]
На главную
© s.sasisa.me