*Зеленогл@зая*
( off
)
(
21:30 18-06-2012
)
О,боже!Как она прекрасна.На ней было потрясающее белое,кружевное белье,чулочки,волосы распущенны,а какой аромат.Он от него голову терял.
-Я хочу чтобы сегодня,ты забыл обо всем,мы были одни.Говоря это она начала снимать с него рубашку,целуя в губы,растегивать ремень...Оставив его без одежды,она уложила Мирослава на плед на полу.Стала покрывать его тело поцелуями...-Это чтобы ты не замерз!-пошутила она.
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
21:36 18-06-2012
)
Он уже весь горел под ее поцелуями,предвкушая то что произойдет дальше.Положив под его голову небольшую подушку,и сев на него сверху,она сказала:-А теперь,чтобы усилить все твои ощущения,я завяжу твои глаза шелковой повязкой.Доверься мне,расслабься...С этими словами она завязала ему глаза.Затем надела на него наушники,музыка была страстная,но раслабляющая.
шЁпОт=!дОжДя*
( off
)
(
01:58 20-06-2012
)
ииии...:)
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
04:07 20-06-2012
)
Немножечко терпения:)
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
17:15 07-07-2012
)
Он чувствовал ее руки на своем теле и совсем расслабился.Маша налила на ладони массажное масло и начала прикасаться к своему любимому мужчине,проводя по его телу рукой,она не нароком засматривалась на его великолепные мускулы,он так хорошо сложен,такой сильный,нежный...
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
17:19 07-07-2012
)
Расслабив его окончательно массажем всего тела,она приступила к самому интересному.Стала целовать его губы,при этом не давая прикоснуться ему руками к себе.Целовала играясь,покусывая их,проводила кончиком языка по ним,то страстно впиваясь,доводя его до безумия.Ему все больше нравилась такая игра.
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
17:23 07-07-2012
)
Он был готов на все...К его телу прикоснулось что-то мягкое,перышко...Маша водила им по его шее,груди,соскам,животу,провела по головке члена,который стоял уже в готовности,спустилась к бедрам,провела по икрам.Опять муражки и член еще сильнее напрягся.Она видя,что с ним происходит,сама начала ощущать напряжение,в трусиках становилось влажно.
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
17:26 07-07-2012
)
Рядом стоял стакан с водой и льдинками в нем.Она пивнула,и взяла в рот льдинку,при этом не оставляя его не на секунду без своих прикосновений.Охладив язычок,она взяла льдинку в ладони,и прикоснулась к его разгоряченному члену,слегка,дразня.
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
17:32 07-07-2012
)
Его ощущения были не передаваемые,эта не ясность до конца,что же она сейчас сделает,очень заводила его.Мария целовала его бедра,живот,соски,вновь взяла льдинку в ротик она поцеловала его в губы.Он поднялся,и потянулся руками к ней,она уже не стала сопротивляться,Мирослав снял повязку с глаз,наушники.Обнял ее.Страстно прижал к себе,одним движением снял лифчик и припал к ее груди.
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
17:35 07-07-2012
)
Обхватив ее крупные соски губами,он стал нежно их целовать,слегка прикусив,это только усилило ее желание,тяжесть внизу живота становилась невыносима.Проскользнув в ее трусики рукой,он ощутил,что она уже истекает влагой,клитор набух.