Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » „Мягкая агрессия” [*Зеленогл@зая*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Зеленогл@зая* ( off )
( 20:40 18-06-2012 )
Договорив по телефону,он решил зайти в уборную.Лицо немного горело,он склонился над раковиной,сбрызнув его водой.Посмотрел на себя в зеркало,улыбнулся и подмигнул.
-Какая же она нежная,непременно будет со мной и точка-прошептал он.
Вернувшись за столик,и убедившись,что она не сильно заскучала без него,они продолжили ужин.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 20:44 18-06-2012 )
После прогулявшись по ночному городу,поймав такси,он отвез ее домой.Перед тем как выйти из машины она все же решилась чмокнуть его в щечку.
Ей прохладные губы легко прикоснулись к его щеке,оставив ощущение нежности и приятный аромат ванили.Он хотел притянуть ее к себе,но не успел она уже выпорхнула из машины,помахав ему на прощание.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 20:50 18-06-2012 )
Их встречи продолжались более месяца.Он приглашал ее в кино,театр,музей,с друзьями на пикник.Стояла прекрасная погода,июль.Ночи волшебные,теплые.Они в палатке вдвоем,все уже уснули.
Мирослав и Маша любили быть вечерами наедине,разговор тогда заходил о любви,чувствах,сексе.Ночь позволяла это,все преграды рушились,они были откровенны друг с другом.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 20:55 18-06-2012 )
-Знаешь,-прошептала она ему на ушко,он сидел рядом обняв ее,я всегда,как впрочем и многие девушки,я так думаю,мечтала о том человеке с кем бы могла открыться до конца,не играть,в постели,в жизни.Мечтала о единении тела и души.И вот сейчас я чувствую,что ты это то,что мне нужно...Ты всегда знаешь,что со мной происходит,лишь заглянув мне в глаза,никогда ничего не спрашивая.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 20:58 18-06-2012 )
Ты не представляешь как ликует моя душа от этого,как мне страшно поверить,что это не сон-закончила она.Мирослав взглянул ей в глаза,слезинка...изумрудная,как глаза.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 21:05 18-06-2012 )
-Милая,любимая,нежная моя девочка,-он стиснул ее в объятиях,знала бы ты как я долго искал именно такую как ты.Живую,настоящую,искренюю.С тобой я могу быть тем,кем я являюсь,ты принимаешь меня...Я растворяюсь в тебе,в твоих глазах,губах...Я люблю тебя.Он прикоснулся к ее губам легко,а затем покрыл все лицо поцелуями,поцеловав ее холодные руки...

*Зеленогл@зая* ( off )
( 21:10 18-06-2012 )
Сегодня 25 июля.Мирославу исполнялось 27.На работе его поздравили всем офисом,надарили подарков.
-Сегодня тебя ждет сюрприз-сказала она ему наедине,прикусив нижнюю губку,и хитро улыбнувшись провела рукой по его спине.От этого у него даже муражки пробежали.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 21:13 18-06-2012 )
-Я жду тебя в 20.00 у себя дома,-промурлыкала она.В назначенное время он был у дверей ее квартиры с букетом роз,тортом и бутылкой белого вина.Позвонил.Она крикнула что открыто.Он вошел,и как будто попал в другую реальность...

*Зеленогл@зая* ( off )
( 21:18 18-06-2012 )
В квартире полумрак,везде свет приглушен,свечи,ароматические палочки,аромолампа.Запах сандала...Тихо играет музыка...Он прошел на кухню,поставил букет в вазу...Ему стало уже очень интересно,что же его ждет сегодня...Маша была в ванной.Пойдя в комнату он увидел,как на полу был расстелен мягкий плед,разбросанны подушки,стоял флакончик с маслом.

*Зеленогл@зая* ( off )
( 21:21 18-06-2012 )
Рядом лежали наушники.Черная шелковая повязка.
-Милый,-она на цыпочках подкралась и обняла его за талию,прикоснувшись щекой к его спине.Он обернулся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » „Мягкая агрессия” [*Зеленогл@зая*]
На главную
© s.sasisa.me