Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Будут ли подруги радоватся, если вам повезет в отношениях? или наоборот? [херакс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Будут ли рады подруги, если их знакомой повезло больше чем им?
Да (11%)
Нет (45%)
Возможно (21%)
Будет зависть (15%)
Будут попытки сломать их отношения из зависти! (9%)
-
Всего голосов: 47
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Guess ( off )
( 10:49 05-08-2012 )
Близкая будет рада,а просто знакомая - чувство зависти однозначно.

Babydoll ( off )
( 18:56 19-01-2013 )
у меня есть подруги, но все же, я берегу свои отношения больше, чем дружбу с ними. Я как то не верю в искренность женщин

AngelinaTeylor ( off )
( 19:39 19-01-2013 )
Близкая и лучшая,возможно и будет!

Купитман ( off )
( 02:59 11-12-2013 )
Цитата: херакс
Будут ли подруги у которых проблемы с личной жизнью тоесть не с сексом а с постоянным партнёром! радоватся за свою знакомую которая встретила человека готового с ней на реально серьёзные отношения вплоть до создания семьи и рождения детей! при этом у неё с этим человеком любовь!

Не исключено. Я еще верю в чудеса ))

Гертруда ( off )
( 11:45 11-12-2013 )
Думаю нет, женщины без мужчины довольно злая категория людей, по себе могу сказать,искренне радоваться за чьи-то отношения не имея своих не могу. Зависть есть и это факт.

vinchricci ( off )
( 12:12 12-12-2013 )
смотря какие подруги.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:51 12-12-2013 )
Будут рушить отношения. В жестокости и подлости за ними не угнаться.

Atasia ( off )
( 12:43 16-12-2013 )
Конечно же будут рады, но только в том случае, если это настоящие подруги)

Бандиа88 ( off )
( 22:37 22-12-2013 )
Моя подруга мне не завидовала, хотя у нее на личном фронте вообще все было глухо, наоборот очень была за меня рада, а недавно она вышла замуж, с мужем ходили к ней на свадьбу:)

Happiness ( off )
( 10:38 20-01-2014 )
А я рада , что мой лучший и единственный , достойный звания 'друг' - это мой любимый мужчина. А не женщина. Я не верю как-то в женскую искренность. Совершенно. В лучшем случае моим знакомым и родственницам женского пола будет пофиг на меня,как и мне на то,что у них там происходит. В худшем,будет зависть. Неимоверная. Я даже знаю, у кого она точно будет )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Будут ли подруги радоватся, если вам повезет в отношениях? или наоборот? [херакс]
На главную
© s.sasisa.me