Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Будут ли подруги радоватся, если вам повезет в отношениях? или наоборот? [херакс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Будут ли рады подруги, если их знакомой повезло больше чем им?
Да (11%)
Нет (45%)
Возможно (21%)
Будет зависть (15%)
Будут попытки сломать их отношения из зависти! (9%)
-
Всего голосов: 47
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
босс*2 ( off )
( 09:24 16-06-2012 )
Маловероятно.

Nattella ( off )
( 14:49 16-06-2012 )
Цитата: ~ЧуЖой_АгЕнТ~
и главное все девушки отрицают что завидуют, но все же завидуют))
Совсем не факт.
Да и кому завидовать? Лишь полная неудачница с кучей комплексами станет завидовать.

Maitresse ( off )
( 14:57 16-06-2012 )
вообще женщины единоличницы и в большинстве своем считают что именно у меня одной идеальная внешность,именно у меня идеальный характер и именно мне должно повезти больше чем всем остальным. И собственно говоря по этому видя что кому то повезло больше рождается зависть,злость и т.д. По этому радоваться успехам других и не научены

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:04 16-06-2012 )
Я часто наблюдаю за взаимоотношениями в женском коллективе и склонен считать что скорее "нет" чем "да".
[ред. СаблезубыйЗаяц 16-06-2012 в 17:05]

Nattella ( off )
( 02:10 17-06-2012 )
М@мзель, ты такая же?

Nattella ( off )
( 02:11 17-06-2012 )
Видимо я не девушка. Но я искренне радуюсь когда везет моей подруге, и искренне пытаюсь помирить и даже переживаю когда она в ссоре со своим.
И это даже в те моменты, когда я несчастна и одинока.

Nattella ( off )
( 02:12 17-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Я часто наблюдаю за взаимоотношениями в женском коллективе и склонен считать что скорее "нет" чем "да".
В коллективе - да. но в дружбе - нет.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:01 17-06-2012 )
Nattella, женская дружба несколько отличается от дружбы мужской. Например женщина чаще ставит любовь, на первое место по отношению к дружбе. Она реже поедет к подруге в 3 часа ночи по первому зову. Ну и наконец, предательство в женской дружбе встречается куда чаще, чем в мужской. А про зависть, она у всех бывает, вопрос в том будут ли они стремится к разрушению чужого счастья

Maitresse ( off )
( 10:07 17-06-2012 )
Цитата: Nattella
М@мзель, ты такая же?
у меня нет подруг,только знакомые с которыми можно хорошо провести время,а у них я не спрашиваю везет им или не везет,по-этому такая я или нет сказать не могу,но в настоящую женскую дружбу не верю

Babydoll ( off )
( 21:32 17-06-2012 )
Я тоже не верю в женскую дружбу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Будут ли подруги радоватся, если вам повезет в отношениях? или наоборот? [херакс]
На главную
© s.sasisa.me