Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Особенности МУЖСКОГО эротизма, или- причуды наших мужчин в постели ) [~QSIX~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Clearbrook_ ( off )
( 20:22 26-01-2014 )
Дед_Магнетик, нет. Не ужасы :) пальцы непроизвольно сжимаются, соответственно можно поцарапать. Расслабленность реальная, что шевелиться не захочется :) и... По поводу последнего Вашего недоумения- вообще, что ты можешь сказать о признаках полового возбуждения у женщин?...
[ред. _Clearbrook_ 26-01-2014 в 20:24]

Дед_Магнетик ( off )
( 12:10 27-01-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
что ты можешь сказать о признаках полового возбуждения у женщин?...
вагина мокрой становится. Больше вроде ничего не могу сказать .hm.

_Clearbrook_ ( off )
( 12:53 27-01-2014 )
Дед_Магнетик, маловато однако. Потому- то для тебя всё описанное мной- ужас и последствия физнагрузок.

Дед_Магнетик ( off )
( 07:15 28-01-2014 )
_Clearbrook_, а ты еще что-то можешь добавить? По-моему признак один-единственный: у мужиков - эрекция, у женщин - увлажнение.

_Clearbrook_ ( off )
( 08:54 28-01-2014 )
Дед_Магнетик, забей в гугле признаки возбуждения у женщин :) увидишь, что я не вру. И не с потолка это беру. Стоячие соски, пересохшие губы, дыхание и тд- не сказки :)
[ред. _Clearbrook_ 28-01-2014 в 08:56]

Дед_Магнетик ( off )
( 12:11 28-01-2014 )
_Clearbrook_, забил, почитал. Моё мнение - хрень полная в этих статьях содержиться, все эти признаки скорее всего взяты с потолка, просто чтобы было из чего статью состряпать :) Особенно доставило, что некоторые признаки у женщин такие же как у мужчин, мол, повышается давление, сердцебиение, дыхание учащается. . . Как мужчина скажу, что, ничего из вышеперечисленного не наблюдается, только эрекция :)
[ред. Дед_Магнетик 28-01-2014 в 12:15]

_Clearbrook_ ( off )
( 12:58 28-01-2014 )
Дед_Магнетик, ну, по мужу могу сказать, что при ласках действительно так- так же губы сохнут, дыхание учащается и др. Давление, правда, не додумалась замерять ему в процессе :) и соски встают у него так же :)

эт... И можно предположение нескромное: если тебе в районе гениталий подышать, я сомневаюсь, что ты будешь в этот момент ровно дышать и думать о зарплате.

Дед_Магнетик ( off )
( 19:33 28-01-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
И можно предположение нескромное: если тебе в районе гениталий подышать, я сомневаюсь, что ты будешь в этот момент ровно дышать и думать о зарплате.
и ошибёшься, я буду дышать как дышал, дыхание моё не изменится. О зарплате может и не буду думать (а может и буду), но вообще о чем-то постороннем - вполне вероятно, тут примерно 50 на 50 :)

_Clearbrook_ ( off )
( 20:25 28-01-2014 )
Дед_Магнетик, ой, сомневаюсь я :) конечно, если к сексу равнодушен, то тупо стояк будет. Значит, настолько разное восприятие :)

Дед_Магнетик ( off )
( 06:04 29-01-2014 )
_Clearbrook_, тем не менее говорю как есть. Кроме "тупо стояка" у меня ничего такого не бывает. Я не то чтобы совсем к сексу равнодушен, но и ничего особенного в нем тоже не вижу :)
[ред. Дед_Магнетик 29-01-2014 в 06:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Особенности МУЖСКОГО эротизма, или- причуды наших мужчин в постели ) [~QSIX~]
На главную
© s.sasisa.me