ну потому что в цитате хазяйки этой темы,пишется о похвале,вот причём.Может это от человека зависит,но я,например,стараюсь меньше спрашивать,а больше действовать.А узнать можна и без слов только в том случае,если секс с любимым человеком.
вообще-то вопрос типа "Ты кончила?" задается исключительно с целью узнать, получила ли девушка удовольствие или нет. Каким боком авторша сюда впихнула похвалу, я, убей, не пойму.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:20 16-01-2013
)
Цитата: panic_station
А узнать можна и без слов только в том случае,если секс с любимым человеком.
а если с нелюбимым?
panic_station
( off
)
(
22:11 16-01-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
вообще-то вопрос типа "Ты кончила?" задается исключительно с целью узнать, получила ли девушка удовольствие или нет. Каким боком авторша сюда впихнула похвалу, я, убей, не пойму.
если ты уверен в себе,в своих силах,то этот вопрос ни к чему.
panic_station
( off
)
(
22:13 16-01-2013
)
а если с нелюбимым?
в любви давать советы-это неблагодарное дело.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:15 17-01-2013
)
если ты уверен в себе,в своих силах,то этот вопрос ни к чему.
если, к примеру, девушку еще мало знаешь и не известно что она любит, то о какой уверенности может идти речь? На пустом месте уверенности не будет, если подразумевается реальная уверенность, а не бутафорская.
panic_station
( off
)
(
11:03 17-01-2013
)
Дед_Магнетик, ну если,например,девушка непротив занятся сексом после 1-го свидания,то главное в нашем деле не быть эгоистами.Ну ты понимаешь о чём я,делать ей так приятно,чтоб на следующее утро сосед сказал,что ему мешали спать от крика.И в этом случае ты понимаешь,что твоя девушка без ума от тебя!
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:45 17-01-2013
)
Дед_Магнетик, ну если,например,девушка непротив занятся сексом после 1-го свидания,то главное в нашем деле не быть эгоистами.Ну ты понимаешь о чём я
нет, не понимаю о чем ты. А вот крики на мой взгляд абсолютно лишние, т.к. способны вообще убить желание и никакого секса не будет. К тому же крики могут оказаться банальным притворством.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:03 17-01-2013
)
panic_station, вот у пацанов все предельно ясно: встал член - значит возбудился, кончил - значит кончил. А вот все эти девичьи взгляды, поцелуи, крики и т.п. - всё это слишком уж невнятные, неясные признаки, чтобы по ним делать какой-то вывод. На мой взгляд единственный верный способ узнать понравилось ли девушке - спросить её об этом прямо.
panic_station
( off
)
(
00:58 18-01-2013
)
panic_station, вот у пацанов все предельно ясно: встал член - значит возбудился, кончил - значит кончил. А вот все эти девичьи взгляды, поцелуи, крики и т.п. - всё это слишком уж невнятные, неясные признаки, чтобы по ним делать какой-то вывод. На мой взгляд единственный верный способ узнать понравилось ли девушке - спросить её об этом прямо.
на мой взгляд,лучше не встречатся с такими девушками,которые имитируют.Пусть идут на футбол,там за это и деньги дают.
Дед_Магнетик
( off
)
(
06:58 18-01-2013
)
на мой взгляд,лучше не встречатся с такими девушками,которые имитируют.Пусть идут на футбол,там за это и деньги дают.
в том то и дело, что этого нельзя знать наверняка. Может имитирует, а может и нет. Всегда будут оставаться сомнения.