в том то и дело, что этого нельзя знать наверняка. Может имитирует, а может и нет. Всегда будут оставаться сомнения.
Полностью согласна. Никто кроме женщины,правду знать не может:)
[цит] panic_station
( off
)
* (
15:28 20-01-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Полностью согласна. Никто кроме женщины,правду знать не может:)
Но согласись,что вопрос:"Ты кончила?",звучит по меньшей мере вульгарно и немного унижает девушку.
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:05 24-01-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
panic_station, вот у пацанов все предельно ясно: встал член - значит возбудился, кончил - значит кончил. А вот все эти девичьи взгляды, поцелуи, крики и т.п. - всё это слишком уж невнятные, неясные признаки, чтобы по ним делать какой-то вывод. На мой взгляд единственный верный способ узнать понравилось ли девушке - спросить её об этом прямо.
Или догадываться как-либо, по своим критериям, но тут можно и ошибиться.. Девушки как правило хорошие актрисы, и могут слегка приукрасить в угоду парню..
[цит] _Clearbrook_
( off
)
* (
06:56 24-01-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
и что здесь дурацкого? =-0 В отличии от мужского, женский оргазм не заметен. как парень должен понять, получила ли девушка удовольствие? Смс-ка что ли ему придет с подтверждением
рехнулись что ли? Женский незаметен?? Первый раз слышу. А сокращения мышц, которые во время оргазма сдавливают пенис? Или деревяшки бесчувственные у вас в штанах?
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
12:06 24-01-2014
)
_Clearbrook_, я про сокращения тоже первый раз слышу. Почему тогда девушка пишет, что "никто, кроме женщины, правду знать не может"? И будут ли заметны эти самые сокращения-сдавливания во время полового акта? Там ведь постоянно что-то сдавливается.
[цит] _Clearbrook_
( off
)
* (
20:14 24-01-2014
)
Дед_Магнетик, видимо, я в том проценте женщин, которые испытывают оргазм. И мне непонятно, как парня можно провести имитацией. Мне муж говорит, что на пике влагалищные мышцы сокращаются так, что он иногда думает, что останется без детородного органа. Судорога, бессилие, сокращения эти- разве не достаточно? :) а иногда даже расцарапанная грудь или спина :) о полученной дозе удовольствия, если она получена, можно и не спрашивать...
[цит] _Clearbrook_
( off
)
* (
20:21 24-01-2014
)
Дед_Магнетик, а еще... Ну, это мой личный для себя вывод- когда я не дошла до кондиции, тогда тянет на разговоры. А если все получили своё по полной, то и язык не ворочается, можно сразу уснуть. И до утра не вертеться и не просыпаться :)
еще увидела "у парня всё ясно по члену, а девушку не понять"- сбивающееся дыхание, пересохшее горло, тело, ставшее вдруг обостренно чувствительным? :)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:13 25-01-2014
)
вобще ничего схожего с собой не заметил. Какой сон после секса? Меня наоборот потом бодрствовать тянет.. Носки- за всю жизнь если 2-3 раза в них доводилось,не вижу в них смысла и необходимости,если и холодно то одни носки не согреют. Вопросов о том как ей было,не задавал и не задаю т.к нет смысла
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
10:13 26-01-2014
)
_Clearbrook_, ты так всё расписала. . .судороги, бессилие, расцарапанные части тела. . .мне прям фильм ужасов представился :-D Царапаться-то зачем?
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
10:34 26-01-2014
)
сбивающееся дыхание и пересохшее горло скорее походят на последствия интенсивных физических упражнений. И как тело может вдруг стать обостренно чувствительным? Оно же всегда одинаково чувствует .hm.
[цит]