~QSIX~
( off
)
(
13:04 12-06-2012
)
Его странности тебя удивляют,а порой раздражают.Ну почему он так себя ведет?Чтобы не возникало недоразумений,сразу оговоримся:мужчин мы очень любим!Они классные и сексуальные!Но всеже некоторые причуды наших любимых в постеле вызывают недоумение...
~QSIX~
( off
)
(
13:12 12-06-2012
)
[ДРЕСС-КОД]
Вопрос вовсе не в том,приемлимо ли заниматся сексом в носках.В конце концов это личное дело каждого.И нельзя сказать,что тебя это раздражает.Скорее безумно любопытно,почему мужчине в голову не приходит их снять?Ноги мерзнут?Нет!Все гораздо прозаичнее...Он просто ленится их снять. Для него главное,чтобы на тебе ничего небыло.
~QSIX~
( off
)
(
13:21 12-06-2012
)
[ВРЕМЯ УБЕЖДЕНИЙ]
Снова этот дурацкий вопрос:"Тебе хорошо?"Или еще хуже:"Ты кончила?"Понятно,что он жаждет,чтобы ты его похвалила.Ну прямо как маленький!В общем-то,так оно и есть:за всеми этими расспросами кроется неуверенность.Для мужчины крайне важно быть хорошим любовником.Правда, они сами не знают,что это значит.Но похвала подтверждает:они на высоте!
~QSIX~
( off
)
(
13:27 12-06-2012
)
[ОДНО И ТОЖЕ...]
Нежные поцелуи,ласковые прикосновения - так приятно...Ну почему он считает,что это всегда должно заканчиватся сексом?!Неужели нельзя просто пообниматся? Причина проста:поцелуи так заводят мужчин,что они не могут остановится.
~QSIX~
( off
)
(
13:33 12-06-2012
)
[ЗВУКОВОЙ БАРЬЕР]
Некоторые утверждают,что крутой парень в постели стонет всего лишь раз - во время эякуляции.Если он издает еще какие-то звуки,значит,делает это в угоду женщине. Причина якобы в том,что мужчины-любители тихих удовольствий. Да уж!Именно в этом можно убедится на футбольном матче!В действительности же они просто не умеют выражать свои чувства. А зря!
~QSIX~
( off
)
(
13:39 12-06-2012
)
[ЗАВЕРШЕНИЕ]
Ты еще вся дрожишь после соития,так приятно лежать в его объятиях,медленно возвращаясь к реальности. Но тут идилию нарушает.....храп. Он уснул! Честно говоря,после секса нас тоже клонит в сон. Но почему он всегда засыпает первым?Ответ: у мужчин после оргазма сильно снижается уровень сахара в крови.Он просто не может бодрствовать:)
panic_station
( off
)
(
22:29 11-01-2013
)
Цитата: ~QSIX~
[ДРЕСС-КОД]
Вопрос вовсе не в том,приемлимо ли заниматся сексом в носках.В конце концов это личное дело каждого.И нельзя сказать,что тебя это раздражает.Скорее безумно любопытно,почему мужчине в голову не приходит их снять?Ноги мерзнут?Нет!Все гораздо прозаичнее...Он просто ленится их снять. Для него главное,чтобы на тебе ничего небыло.
ошибаешься.Меня привлекает если на девушке остаётся какой-нибудь минимум одежды.Меня это заводит.
Сиамская
( off
)
(
02:33 12-01-2013
)
[ДРЕСС-КОД]
Я тоже не снимаю. Глупости какие. Кому они мешают?!
Сиамская
( off
)
(
02:34 12-01-2013
)
[ОДНО И ТОЖЕ...]
Нежные поцелуи,ласковые прикосновения - так приятно...Ну почему он считает,что это всегда должно заканчиватся сексом?!Неужели нельзя просто пообниматся? Причина проста:поцелуи так заводят мужчин,что они не могут остановится.
а это да!!!:)))
Сиамская
( off
)
(
02:35 12-01-2013
)
Цитата: panic_station
ошибаешься.Меня привлекает если на девушке остаётся какой-нибудь минимум одежды.Меня это заводит.