Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Особенности МУЖСКОГО эротизма, или- причуды наших мужчин в постели ) [~QSIX~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дед_Магнетик ( off )
( 10:30 16-01-2013 )
Цитата: ~QSIX~
[ВРЕМЯ УБЕЖДЕНИЙ]
Снова этот дурацкий вопрос:"Тебе хорошо?"Или еще хуже:"Ты кончила?"Понятно,что он жаждет,чтобы ты его похвалила.Ну прямо как маленький!
и что здесь дурацкого? =-0 В отличии от мужского, женский оргазм не заметен. Так как парень должен понять, получила ли девушка удовольствие? Смс-ка что ли ему придет с подтверждением? Вот ведь девушки, вместо того чтобы помочь, они только выёживаться начинают :(

Дед_Магнетик ( off )
( 10:39 16-01-2013 )
[ЗВУКОВОЙ БАРЬЕР]
Некоторые утверждают,что крутой парень в постели стонет всего лишь раз - во время эякуляции.Если он издает еще какие-то звуки,значит,делает это в угоду женщине. Причина якобы в том,что мужчины-любители тихих удовольствий.
причина в том, что это выглядит искусственно, неестественно, фальшиво. Соответственно появляется неприятный оттенок.

Maitresse ( off )
( 12:18 16-01-2013 )
[ВРЕМЯ УБЕЖДЕНИЙ]
Снова этот дурацкий вопрос:"Тебе хорошо?!
как ни странно никогда такого не слышала,а вот сама такой вопрос не однократно задавала

panic_station ( off )
( 12:33 16-01-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
и что здесь дурацкого? =-0 В отличии от мужского, женский оргазм не заметен. Так как парень должен понять, получила ли девушка удовольствие? Смс-ка что ли ему придет с подтверждением? Вот ведь девушки, вместо того чтобы помочь, они только выёживаться начинают :(
поверь эти вопросы только обижают девушку.Своими поцелуями,вниманием,она тебе даст понять,что ты молодец,удовлетворил её.

panic_station ( off )
( 12:35 16-01-2013 )
Цитата: М@мзель
как ни странно никогда такого не слышала,а вот сама такой вопрос не однократно задавала
значит не уверенна в себе.:-(

Дед_Магнетик ( off )
( 14:37 16-01-2013 )
Цитата: panic_station
поверь эти вопросы только обижают девушку.Своими поцелуями,вниманием,она тебе даст понять,что ты молодец,удовлетворил её.
а что тут обидного-то, я не пойму? Наоборот радоваться должна, что о ней не забывают. Так ведь девушка и просто может поцеловать, это же не факт, что она удовлетворена .hm.

panic_station ( off )
( 15:20 16-01-2013 )
а что тут обидного-то, я не пойму? Наоборот радоваться должна, что о ней не забывают. Так ведь девушка и просто может поцеловать, это же не факт, что она удовлетворена .hm.
а тебе так важен сам факт похвалы?Когда после секса я вижу её счастливые глаза,они отвечают на все мои вопросы.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:41 16-01-2013 )
Цитата: panic_station
а тебе так важен сам факт похвалы?Когда после секса я вижу её счастливые глаза,они отвечают на все мои вопросы.
похвала мне вообще без надобности. Да и причем тут похвала? Мне бы хотелось, чтобы и девушка получила свое. Вот поэтому мне и нужно знать, удовлетворил ли я её или нет. А как узнать об этом, не спросив?

panic_station ( off )
( 19:55 16-01-2013 )
похвала мне вообще без надобности. Да и причем тут похвала? Мне бы хотелось, чтобы и девушка получила свое. Вот поэтому мне и нужно знать, удовлетворил ли я её или нет. А как узнать об этом, не спросив?
ну потому что в цитате хазяйки этой темы,пишется о похвале,вот причём.Может это от человека зависит,но я,например,стараюсь меньше спрашивать,а больше действовать.А узнать можна и без слов только в том случае,если секс с любимым человеком.

panic_station ( off )
( 19:59 16-01-2013 )
Поскольку только любящие сердца могут в тишине определить эмоции друг друга.Я ещё её называю глухонемой.Надеюсь есть люди,которые меня понимают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Особенности МУЖСКОГО эротизма, или- причуды наших мужчин в постели ) [~QSIX~]
На главную
© s.sasisa.me