И кстати,в нормальных лагерях с 7 до 14 лет. Я последний раз была в 13)
Что значит в нормальных? Нормальность возрастом детей определяется? путевка для ребенка старше 14 лет оплачивается родителями полностью. А так край 18.
S!RR
( off
)
(
10:06 23-05-2013
)
Я в детских лагерях был много раз (тогда они ещё пионерскими назывались). В первый раз в 6 лет, в последний в 16. И зимой и летом. И даже из Сибири на Чёрное море ездил по путевке за хорошую учёбу! (правда мне уже 16 было). И это великий кайф! Так что не боитесь, родители, отпускать своих детей в лагерь, они вам потом будут всю жизнь благодарны (как я). И в санаториях-профилакториях был, в общем оттягивался как мог, чего и вам желаю.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:45 24-09-2013
)
Тут заметку прочитала в местной газете. 18-лентний вожатый лагеря 10-летнюю девочку изнасиловал. Пьяный был.
mRase
( off
)
(
00:55 25-09-2013
)
Я была вожатой в лагере, причем ответственной вожатой, несколько сезонов. Если отправлять маленького ребенка, то с ним няньчиться никто не будет, если большого-следить никто не будет. Милые родители,ваши дети в лагере никому не нужны. Ну если конечно они не талантливы и не самостоятельны.. А талантливые и самостоятельные (в меру)- всегда любимчики:)
mRase
( off
)
(
00:58 25-09-2013
)
Я своего ребенка не отправлю в лагерь, пусть даже самый крутой и дорогой. Нет..
Илья989
( off
)
(
05:18 14-11-2013
)
Я был в пилнерском лагере (назовем его так ибо в1995 году уже пионеров не было как таковых) мне было 12 лет. Очень классно. Первые (осозноные) встречи с девушкой, первые (осознаные) поцелуи. Первые проказы, слинять с корпуса ночью и ночевать в шалаше. Какие то культурные мероприятия. Я считаю что хороший отдых. С упаением вспоминаю, даже помню до сих пор ту девченку с которой мутил в лагере. ===>>>
Илья989
( off
)
(
05:24 14-11-2013
)
В 13 лет был в шлюпочном лагере (ходил в кружок, был на практике) Жили в палатках, на берегу Волги. Готовили еду на костре (точнее учились, сами только картошку чистили, чай заваривали, да посуду мыли), занимались заготовкой дров. Проходили практику на шлюпке, и вельботе. Ходили под парусом, на веслах и на моторе конечно. Физические упражнения. Свежий воздух. Природа. Считаю очень полезными такого рода лагери. ===>>>
Илья989
( off
)
(
05:44 14-11-2013
)
За месяц практики было всякое. И КВН играли и дискатеки были и много всего интересного поглядели. И ночные учения. По окончании кружка получил Диплом судового-моториста электрика 3-го разряда. Так что считаю что лагерь это очень хорошая школа для ребенка. А если ещё и полеpное что-то приобретет, в лагере. То это вообще класс. Так что я целиком и полностью за лагерь.
[ред.
FKDK1927
14-11-2013 в 15:58] ouija
( off
)
(
10:14 01-10-2015
)
была у меня практика в лагере в этом году. ужасно боялась ехать - а вдруг дети не будут меня воспринимать?
на удивление мне понравилось. хоть и заплатили мало, но эмоции, которые я там получила, не купишь ни за какие деньги.
La*joie
( off
)
(
10:43 05-10-2015
)
я училась в педагогическом классе, потому практика у нас проходила в пришкольном лагере. конечно, это очень отличается от обычных лагерей, т.к. дети вечером уходят домой, но мне все же понравилось)