(Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения.
Хель
( off
)
(
16:46 27-06-2012
)
Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.)
=======================================
Яшар
( off
)
(
20:28 27-06-2012
)
Народ против Ларри Флинта. Прекрасный фильм о изменении взглядов создателя империи Плейбой :)
~ПуХоШвЫрКа~
( off
)
(
11:13 29-07-2012
)
я не помню название,что то типа ужаса я смотрела,потом уже я поняла что это психологический фильм,мне очень нравятся такие фильмы,особенно когда человек метается и пытается сделать выбор
NEGAN
( off
)
(
23:04 26-08-2012
)
Комната 1412 (цифры не помню, если точно)..по Кингу снятый и Список Шиндлера
(alisha)
( off
)
(
15:13 03-09-2012
)
Кожа в которой живу.Описание излишне.
[deleted]
( off
)
(
03:20 08-09-2012
)
Экс барабанщик. Настоящее пособие для начинающего психолога
[Nata_Ly]
( off
)
(
01:47 11-11-2012
)
Цитата: тЕпЕрЬ_4уЖаЯ
Кожа в которой живу.Описание излишне.
смотрела ... фильм - бомба)
[Nata_Ly]
( off
)
(
01:50 11-11-2012
)
Фильм "Наркоз"
Он очень богат,хотя и молод,он умен для своего возраста. Кажется,что все очень хорошо,но смертельная болезнь все ближе и ближе к нему подбирается. Операция неизбежна.
Она красива и любит его, но его властная мать против отношений.
[Nata_Ly]
( off
)
(
01:51 11-11-2012
)
В этом фильме переплетается то, как любовь ослепляет людей, даже самых успешных и умных, как друзья предают друзей ради денег и как материнская любовь может спасти от смерти, которая уже рядом...
Неожиданный поворот!