Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Роман Широков [AdrINalin_4iK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Считаете ли вы,что он играет лучше других полузащитников сб.России
-Конечно же "Да" (55%)
-Хуже всех (36%)
-Лучше некоторых (9%)
-Затрудняюсь ответить (0%)
-
Всего голосов: 11
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
!*MesSi*! ( off ) *
( 09:16 11-06-2012 )
- На счастье?

- Он думает, что на фарт ( улыбается). А мы пока ничего не думаем. Мы свое дело должны делать. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:16 11-06-2012 )
- После такой победы в "космос" можно не улететь?

- Не можно, а нужно не улететь. Ничего такого не произошло. Мы просто реализовали свои моменты, в конце повезло. Можно было и 2:1 сыграть. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:17 11-06-2012 )
- Словаков вы называли колхозниками, а кто тогда чехи?

- Я так отзывался о поведении словаков. У чехов команда хорошая, по одной игре судить не стоит. И о силе этих сборных нельзя говорить по этому счету. Просто сопернику сегодня не повезло. Мы свои моменты реализовали, а они не смогли. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:17 11-06-2012 )
- Поляков краем глаза перед матчем не смотрели?

- Я - нет. А что мне их смотреть? Перед матчем с ними нам все покажут.

- Что будет с футболкой, в которой играли сегодня?

- ( Улыбается.) Футболки у меня на месяц вперед заказаны. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:44 11-06-2012 )
Роман Широков: "Ничего издевательского в моем голе не было"

Полузащитник сборной России Роман Широков, забивший второй мяч в ворота чехов во вчерашнем матче (4:1), сказал, что не знает, адресовал ли ему передачу Андрей Аршавин в голевом эпизоде. Он также подчеркнул, что в том моменте у него оставался только один выход - перекинуть голкипера соперников Петра Чеха. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:44 11-06-2012 )
- Это надо спросить у Аршавина. И, кстати, ничего издевательского в этом голе не было. Мяч прикатился ко мне, вратарь был очень близко и оставался единственный шанс забить - перекинуть через него, - сказал Широков. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ) [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:36 13-06-2012 )
Роман Широков: "Радоваться нечему"

Полузащитник сборной России Роман Широков после матча группового турнираEuro-2012с Польшей (1:1) выразил мнение, что его команде не хватало точного последнего паса, чтобы добиться лучшего результата, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
- Радоваться или огорчаться этой ничьей?

- Мы разве что-то выиграли, чтобы радоваться? Конечно, огорчаться - 1:0 же вели... [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
- Матч получился тяжелым, в первые полчаса сборная вообще ничего не могла создать. В чем причина?

- Потому что поляки так играли - отдали нам территорию и действовали плотно сзади. Когда была возможность, мы проникали., но нужно было просто лучше распоряжаться мячами последним пасом. Тогда бы и результат был бы другой. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:37 13-06-2012 )
- Можно сказать, что в завершающей стадии не везло?

- Не сказал бы, что не везло. Просто нужно точнее играть при последнем пасе, все было бы по-другому. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Роман Широков [AdrINalin_4iK]
На главную
© s.sasisa.me