Актуально ли сейчас HTML - программирования, или уже отходит?
Подскажите, если я свободно владею этим языком программирования, можно ли работать в этом направлении? или нужно учить php и др. языки программирования?)
html язык программирования бля умереть можно со смеху!! Чувак ты с какой луны свалился???? Свободно владее!!!!!! Ты хоч знаеш что такое html?????
[ред.
Костянтин
09-06-2014 в 01:59] Костянтин
( off
)
(
02:05 09-06-2014
)
Цитата: PROGRAMMIST
Как программист скажу что программирование на html очень актуально и по сей день.Это был моим первым языком с которого я начал,позже освоил другие.На данный момент я являюсь разработчиком и программистом от разных компаний.По совместительству очень опытным и сильным учеником группировки ANONYMOUS может слышали о них.Это очень хорошие программисты и они замечают только людей очень способных и опытных программистов.
ещо один программист!;!!! Народ где вы такое услышали что html это язык программирования"
DarkMind
( off
)
(
22:41 26-10-2014
)
Вопрос темы был - актуально ли HTML сейчас? Обсуждение язык- не язык вопрос вторичный, попрошу не оффтопить. Если по теме да, актуально, развивается и сейчас, вон html5 вышел, плюс постоянно новые примочки появляются, но уже за счет так сказать "расширений" (flash, javascript итд..)
[deleted]
( off
)
(
15:39 03-01-2015
)
Хахахаха))) html-это не язык программирования! И он
Нефела
( off
)
(
20:53 24-02-2015
)
Во-первых это Язык! Гипертекстовой разметки.
Lincoln
( off
)
(
16:03 26-04-2015
)
Цитата: Nattella
Всмысле отобразить? В браузере? я на Нтмл знаю только.
пишешь в блокноте код, потом сохраняешь в формате с расширение html и открываешь через любой браузер.
Поправочка.
КАК РАЗ ЧТОБЫ ВСЕ СИМВОЛЫ ОТОБРАЖАЛИСЬ, сохранять в UTF-8 надо.
Lincoln
( off
)
(
16:20 26-04-2015
)
Nattella, буквально если, язык разметки.
Меня хороший знакомый совратил HTML учить - говорил, это программирование, но сознаю, что программирование - это несколько глубже: например, написание элементов программ и пр.
NTFS
( off
)
(
17:23 07-12-2015
)
На 100% согласен, html - это несовсем программирование, а вот JavaScript управление этим содержимым и CSS.А также Java аплеты, Flash аплеты.
[deleted]
( off
)
(
19:05 18-07-2016
)
Html программирование всегда актуальное
Nattella
( off
)
(
13:23 11-02-2017
)
Цитата: Костянтин
html язык программирования бля умереть можно со смеху!! Чувак ты с какой луны свалился???? Свободно владее!!!!!! Ты хоч знаеш что такое html?????
Да знаю. Гипертекстовый язык разметки. И да, это ЯЗЫК. Веб-программирования.
И я Леди. А не чувак