Programmist
( off
)
(
12:11 23-10-2013
)
Как программист скажу что программирование на html очень актуально и по сей день.Это был моим первым языком с которого я начал,позже освоил другие.На данный момент я являюсь разработчиком и программистом от разных компаний.По совместительству очень опытным и сильным учеником группировки ANONYMOUS может слышали о них.Это очень хорошие программисты и они замечают только людей очень способных и опытных программистов.
[deleted]
( off
)
(
23:48 25-10-2013
)
даже не читая прошлые посты, я с уверенностью могу сказать что кто то уже писал что хтмл это не язык программирования, и это чистая правда. Исходя из этого теряется суть вопроса - им пользуются все. Пишешь ты на перл, пыхе, пайтоне или еще какой нибудь нечисти - разметку ты делаешь на хтмл:)
Programmist
( off
)
(
16:45 03-11-2013
)
ThunderFang, это язык гипертекстовой разметки,который так же может служить для создании многих приложений и благодаря своей интерпритациии может быть использован наряду с другими языками.Так что надеюсь я удовлетворил твои возбуждения на этот счет.
[ред.
Programmist
03-11-2013 в 16:49] [deleted]
( off
)
(
00:41 04-11-2013
)
Цитата: PROGRAMMIST
ThunderFang, это язык гипертекстовой разметки,который так же может служить для создании многих приложений и благодаря своей интерпритациии может быть использован наряду с другими языками.Так что надеюсь я удовлетворил твои возбуждения на этот счет.
хз, то же самое,что назвать sql языком программирования - он тоже используется во многих приложениях:). Я не говорю что он не нужен, я говорю что это не язык программирования
[deleted]
( off
)
(
19:42 08-02-2014
)
Маловато. Когда выучишь javascript, то сможешь создать нормалтный сайт. Хотя сейчас для создания сайта не обязательно знать html и javascript-можно создать сайт с помощью различных бесплатных сервисов
Nexsus
( off
)
(
03:42 26-02-2014
)
Nattella,Я тоже владею свободно этим языком.А так же JS,CSS.
HabroS
( off
)
(
23:57 01-05-2014
)
проблемка примерно в следущем..
как сделать иконку в строке браузера?? заранее спс
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(151.6Kb)
CrazySmile
( off
)
(
09:23 10-05-2014
)
Цитата: HabroS
проблемка примерно в следущем..
как сделать иконку в строке браузера?? заранее спс
это не иконка, которая favico, а кнопка чтобы отобразить информацию о странице, она на всех страницах выглядит как белый листок.
HabroS
( off
)
(
20:24 19-05-2014
)
Цитата: CrazySmile
это не иконка, которая favico, а кнопка чтобы отобразить информацию о странице, она на всех страницах выглядит как белый листок.
favicon я запихал.. теперь хочу, чтобы у меня была такая же иконка вместо белого листка.. как есть на многих сайтах..
Костянтин
( off
)
(
01:52 09-06-2014
)
Html программирования :D:D:D:D:D:D:D ржу не магу
[ред.
Костянтин
09-06-2014 в 01:53]