Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Интимная гигиена и её значимость для вас. Принимаете ли вы ванну до/после секса?) [нюююта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fuckenprincess ( off )
( 23:50 02-02-2013 )
нет, жду когда грязь сама отвалиться .lol. Глупый вопрос

19Andrei78 ( off )
( 03:44 03-02-2013 )
Всегда, и до и после. Если есть такая возможность!

ямай ( off )
( 10:57 03-02-2013 )
Да всегда до и после секса

Nolimit@ ( off )
( 11:50 03-02-2013 )
Глупый вопрос :) там пахло не красной москвой а грязной не мытой пиз. . :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 01:33 16-02-2013 )
Еще как

Resetka ( off )
( 16:05 11-03-2013 )
Это все, конечно, очень круто. А ха ха .лол. Чистоплотные вы мои а ха ха

Если дома, то перед сном (ясное дело!) душик. А после секса... Не всегда. Иногда так выматываешься, что дойти до душа уже просто не в состоянии... Порой реально голову отодрать от подушки не могу. Но тут еще зависит от способа контрацепции в паре.

Resetka ( off )
( 16:06 11-03-2013 )
Далее.

А если не дома, а приперло? Да пофиг тогда! Салфетки рулят влажные :) Ясное дело, что гигиену нужно активно соблюдать, но не превращать это в маниакальность. А то потом от таких "обязательно душ перед сексом и после" мужики по любовницам бегают. Из правил есть исключения.

Resetka ( off )
( 16:11 11-03-2013 )
А если даже и дома, но страсть нашла спонтанно? Меня, например, все эти надевание презервативов и отлучания на душ выбивают из сексуальной колеи .хм. Если хочу мужика вот прям сейчас, то значит, будь добр, ДАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС! иначе пройдет запал.

короче, хоть я и чистюля и в мужчинах это ценю, но если уж совсем приперло партнеров, то нечего заморачиваться глобально на этой теме.

ГЕРШУН ( off )
( 21:31 13-03-2013 )
да! Личная гигиена же ))

Купитман ( off )
( 12:36 22-08-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Когда есть такая возможность, чаще да, чем нет. Правда не всегда целиком.

И, если Знаю, что увижусь
с девушкой, освежаюсь- целиком- заранее, даже если не факт что будет секс. Это как зубы почистить..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Интимная гигиена и её значимость для вас. Принимаете ли вы ванну до/после секса?) [нюююта]
На главную
© s.sasisa.me