Vislouh
( off
)
(
13:31 27-07-2017
)
Женщина должна быть со своим неповторимым ароматом поэтому я не приветствую все эти побегушки в душ обмажутся искусственными гелями, дезодарантами напшикаются, а естественный аромат женщины где ?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:39 27-07-2017
)
Грейнджер, вам доктор не говорила, что для профилактики цистита нужно писать до сакса и после? Вы очень плохо учились, милая
3ло
( off
)
(
15:57 27-07-2017
)
значит если трахнуть и обоссать цистита точно не будет.
Грейнджер
( off
)
(
12:51 03-08-2017
)
Цитата: Lady_Wolfin
Грейнджер, вам доктор не говорила, что для профилактики цистита нужно писать до сакса и после? Вы очень плохо учились, милая
каким образом это относиться к душу? Вы очень плохой провокатор, дорогая. Если я не оффтоплю в теме про гигиену вопросом о мочеиспускании, это не означает, что я не в курсе. Впрочем, принятие душа это дело каждого, можете не мыться и дальше, слава богу, не мне с вами спать. ;)
Грейнджер
( off
)
(
12:59 03-08-2017
)
Для тех кто в танке:
1. Чтобы предотвратить воспаление мочевого пузыря убедитесь в отсутствии ЗППП - сдайте соответствующие анализы. Если таковые заболевания имеются, обязательно их вылечите. Не забудьте также о том, что пройти подобное лечение обязательно должны оба половых партнера.
2. Строго соблюдайте интимную гигиену. Всегда тщательным образом мойте половые органы и руки перед сексом и, конечно, после него. Не следует чередовать анальный и вагинальный секс. В 99% подобные эксперименты заканчиваются циститом.
3. Не увлекайтесь позами в сексе, которые могут спровоцировать раздражение уретры, к примеру, миссионерской.
4. Избегайте любого раздражения слизистой. К примеру, использование презервативов без любрикантов и со спермицидной смазкой может вызвать сухость во влагалище женщины, и как результат, микротравмы его эпителия. Используйте лучше презервативы без спермицидной смазки с любрикантом или бесспермицидный любрикант.
5. Возьмите в привычку опорожнять свой мочевой пузырь перед сексом и после полового акта. Такой подход значительно уменьшит вероятность воспаления, и снизит концентрацию вредоносных микроорганизмов.
6. Посетите врача и посоветуйтесь о приеме иммуностимулирующих препаратов. Это укрепит местный иммунитет, повысит сопротивляемость слизистой оболочки Вашего мочевого атакам бактерий.
Грейнджер
( off
)
(
13:00 03-08-2017
)
Так что ,дорогие девушки, не ведитесь на дезинформацию и советы нерях, душ до и после секса- процедура обязательная.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:38 03-08-2017
)
Грейнджер, ой ну подумаешь, смазка лубрикант, смазка естесственная, слюни на сосках, потное тело в конце концов, тебе что это мешает? Ложись да спи, доепалась до людей
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
03-08-2017 в 13:39] AngelVild
( off
)
(
14:56 24-11-2017
)
обязательно и до и после.
lesenok911
( off
)