это как? В самый разгар процесса слазиеш с неё и со словами "дорогая я сейчас..." несешся в ванную чтоли?
S-VOLGI
( off
)
(
21:21 03-01-2016
)
Цитата: Трафик
до принимаю,иногда и после. Бывает и во время.
обьясните мне "темноте" КАК вы умудряетесь принять душ во время секса а самое главное зачем...?
Anka59
( off
)
(
15:52 05-01-2016
)
Да до и после
Agnessa
( off
)
(
18:16 03-03-2017
)
Цитата: volzhanin
это как? В самый разгар процесса слазиеш с неё и со словами "дорогая я сейчас..." несешся в ванную чтоли?
Это секс в ванной с совместным потиранием спинки
Грейнджер
( off
)
(
18:28 24-07-2017
)
Обязательно, и до и после. Иначе некомфортно себя чувствую. Да и по правилам это посетить душ до/после, особенно для женщин, особенно при использовании всяких смазок и т.д. Этого оставаться на половых органах не должно, вредно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:47 27-07-2017
)
Грейнджер, кто это это Вам сказал такую глупость? У меня например смазка на водной основе с витаминками, ухаживающая. Её смывать не нужно. Но понятен пень, что если действо было летом и интенсивное, то промыться не мешает. Глупости какие, мало ли секс по быстрому в машине, на природе или ещё где то приспичило. Какая нафиг ванная. А так конечно, если действо планируемое, то ванная и салфетки влажеые после
Грейнджер
( off
)
(
12:52 27-07-2017
)
Lady_Wolfin, это базовая профилактика цистита у женщин никаких смазок оставаться на половых органах не должно. Поищите информацию об этом, прежде чем разбрасываться заявлениями о глупостях.
Грейнджер
( off
)
(
13:01 27-07-2017
)
И вы бы хоть разок заглянули в инструкцию к своей смазке, хотя бы, где черным по белому написано что рекомендуется после использования смыть ее ;)
[ред.
Грейнджер
27-07-2017 в 13:01] Lady_Wolfin
( off
)
(
13:17 27-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Lady_Wolfin, это базовая профилактика цистита у женщин никаких смазок оставаться на половых органах не должно. Поищите информацию об этом, прежде чем разбрасываться заявлениями о глупостях.
у меня смазка нормальная, про другие не знаю. Не пользуюсь всякой дрянью. Как раз заглядывала в иструкцию, в отличае от некоторых, которые обобщают все лубриканты
[ред.
Lady_Wolfin
27-07-2017 в 13:18] Грейнджер
( off
)
(
13:29 27-07-2017
)
Lady_Wolfin, я останусь при своем мнении, что душ после секса, и уж тем более до - обязателен, это мне диктует и моя личная чистоплотность, это вам скажет и любой толковый доктор, независимо от времени года, интенсивности секса, вида смазки. А свои скоропостижные выводы о том, дрянью я пользуюсь или нет, оставьте при себе, дорогая. И с чьим-то мнением я буду считаться только если оно аргументированно, от вас пока что ни одного аргумента в сторону того что душ после секса не является необходимостью.
[ред.
Грейнджер
27-07-2017 в 13:30]