Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Прометей (Prometheus) [Insomnia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
antiheroy ( off )
( 15:36 01-06-2012 )
И еще, тем, кто собирается в кино. Не рассчитывайте на уровень морского боя или мстителей. Это высокобюджетный олдскул, дань уважения восьмидесятым, когда фантастика снималась ради сюжета, а не ради бабахов (для меня после отравления фильмами по комиксам, взрослый научно-фантастический фильм как бальзам на душу).

Элли*) ( off )
( 15:49 01-06-2012 )
Цитата: antiheroy
Официально можно считать Прометей отдельным фильмом.
отлично) В любом случае я бы пошла на этот фильм. Но то что он отдельный фильм от Чужих радует.

Drunk ( off )
( 16:22 06-06-2012 )
мощнейший пинчище всем якобы фантастическим фильмам, выходившим за последние годы
это кристальный sci-fi
и нефиг тут больше описывать, это нужно видеть

Элли*) ( off )
( 18:04 06-06-2012 )
Это не тупой блокбастер, отличный научно-художественный фантастический фильм. Во время просмотра порождает кучу вопросов. Советую этот фильм смотреть не в одиночестве, а с хорошим другом, чтобы после просмотра обсудить все непонятки сюжета. У меня их было много, думала, косяки самого фильма. Но поразмыслив, все сошлось воедино. Идея фильма еще в том, что ты сам должен додумать то, что задумал режиссер.

Элли*) ( off )
( 18:11 06-06-2012 )
В фильме, правда, есть небольшие бытовые косяки, но это не влияет на целостность сюжета.
И, кстати, в конце небольшая отсылка на Чужих показывает, что это просто осколок от того глобально-страшного, что должно было случиться, если бы корабль долетел до Земли (хотя они все равно добрались до нас). Так что "Прометей" - это отдельный, самостоятельный фильм.

Алексей ( off )
( 05:54 08-06-2012 )
Ожидал большего.. Не впечатлил.

[deleted] ( off )
( 19:19 08-06-2012 )
Да, фильмы нынче обмельчали. Но это типично для нынешнего голливудского кинематографа в целом.

Drunk ( off )
( 19:46 08-06-2012 )
кстати совершенно нетипичный фильм для нынешнего кинематографа

[deleted] ( off )
( 00:23 09-06-2012 )
Цитата: Drunk
кстати совершенно нетипичный фильм для нынешнего кинематографа
обоснуй

antiheroy ( off )
( 18:30 09-06-2012 )
Цитата: лолшто?
обоснуй
Хоть и не мне вопрос задавался, вот обоснование. Фильм снимали по старинки, в декорациях с минимальным использованием хромакея. В фильме есть идея. В фильме ставятся вопросы зрителю, до которых зритель должен додуматься сам. В фильме есть куча отсылок к научно-фантастическим фильмам 70-80-х годов. В фильме есть игра актеров.В фильме используется рейтинг R. Достаточно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Прометей (Prometheus) [Insomnia]
На главную
© s.sasisa.me