Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Прометей (Prometheus) [Insomnia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Insomnia ( off )
( 18:28 12-06-2012 )
Цитата: Elli*)

Что ей делать?
да что угодно на самом деле, убивать как минимум. Не знаю.... Можно оправдать это тем что эта экспедиция или как оно называется работа всей ее жизни и так далее. Но инстинкт самосохранения, злость, разочарование что там еще у людей срабатывает в такие моменты, должны ведь быть. Хотя...учитывая как на нее посмотрел мужик, которого она после всего позвала поговорить с создателем...все вопросы касаемо адекватности поведения героев отпадают. На фоне остальных она смотрится гармонично. А на грани бреда там практически все на самом деле. По пунктам расписывать уже не буду, общее впечатление думаю понятно

Insomnia ( off )
( 18:37 12-06-2012 )
а насчет того зачем они хотели уничтожить людей, у меня вопроса даже не возникало. Почти в каждом фильме и мультике все пытаются истребить землю как главный рассадник зла бгг

Элли*) ( off )
( 18:52 12-06-2012 )
Ей терять уже было нечего. И почему бы не поговорить с Создателем), и прочими формами жизни.
У меня вопрос возник касательно данного фильма.

SexyFreeman ( off )
( 09:52 11-09-2012 )
Цитата: Insomnia
Для чего Девид заразил Чарли и для чего был этот "ребенок"? ...
Блин,ребенок это ж и есть чужой:) план Дэвида был в том чтобы они вернулись на землю и сама подумай что было бы дальше

SexyFreeman ( off )
( 09:54 11-09-2012 )
что в этом фильме непонятного?все по полочкай разложено и в меру ясно расталкованно.Мне оч понравилось

Первый_нах ( off )
( 12:58 20-01-2013 )
Цитата: Elli*Crystal
Заразил для чего? Ради любопытства, что будет дальше.
не ради любопытства. Там проскакивала фраза, что мы тебя 'заморозим', а на Земле разберутся. Но так далее ничего и не развилось. Это очередное нелепое повторение из Чужих 1. Не понятно, что затеял уважаемый режиссер, он тупо взял куски из старого классического фантастического кино и переснял Бог знает что с совсем другим смыслом. Кто Чужих смотрел, тот поймет.

Первый_нах ( off )
( 13:07 20-01-2013 )
Фильм смотрел внимательно, так как я уважаю старую классику детства и было интересно вникнуть в суть. Впечатлений больше отрицательных Осталось, выше описал почему. Повырывать куски из старого фильма, вставить в новый и напрочь изменить смысл старого, бредовая затея. Какие создатели и почему они возжелали убить человечество не известно. 'Монстры' совсем иные, нежели в Чужих, тоже непонятно зачем было использовать смысловые кадры из Чужого. Даже последний монстр вообще не похож на Чужого. Лучше бы уже просто пересняли Чужих с той же, только с додуманной смысловой нагрузкой.

Первый_нах ( off )
( 13:09 20-01-2013 )
Если бы они не связали некоторыми смысловыми кадрами из Чужого, то этот фильм просто сочли бы очередным бредом нынешнего кинематографа. А так, хоть поговорят о нем немного.

Nolan ( off )
( 16:49 20-01-2013 )
Цитата: Kosheen
Может скоро прилетит на землю подобный корабль) Хороший фильм.
Отсюда никак улетет не могут, чего уж там :-D

Nolan ( off )
( 18:54 29-01-2013 )
Kosheen, а зачем они нам? :-D И мы им незачем. Так что все живы-здоровы, все хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Прометей (Prometheus) [Insomnia]
На главную
© s.sasisa.me