Хоть и не мне вопрос задавался, вот обоснование. Фильм снимали по старинки, в декорациях с минимальным использованием хромакея. В фильме есть идея. В фильме ставятся вопросы зрителю, до которых зритель должен додуматься сам. В фильме есть куча отсылок к научно-фантастическим фильмам 70-80-х годов. В фильме есть игра актеров.В фильме используется рейтинг R. Достаточно?
Пост вообще не о чём. Нечего этого в фильме нет, очнись.
antiheroy
( off
)
(
10:44 10-06-2012
)
Цитата: лолшто?
Пост вообще не о чём. Нечего этого в фильме нет, очнись.
доказывать тебе что-то все равно что тролля кормить, если фильм тебе не понравился, это не изменить того, что фильм снят с рейтингом R и в огромном павильоне с кучей декораций. Я от фильма в восторге и на днях собираюсь сходить во второй раз.
Insomnia
( off
)
(
21:48 10-06-2012
)
меня терзают мысли что я наверно что то недопоняла, ибо что касаемо фильма все понятно абсолютно и каких то глубоких вопросов сюжет не породил... Также не совсем понимаю что именно режиссер предлагает зрителю додумать самим. Вот у меня только один вопрос остался.. Для чего Девид заразил Чарли и для чего был этот "ребенок"? Причем как то нелепо все выглядело, столько жертв и такой размах, а позволили сбежать ей без каких либо препятствий + сколько времени она сама себя оперировала... Несуразность какая то. И с самого начала фильма было ощущение что они не в другую вселенную полетели, а в соседний город порыбачить и команду набирали по объявлению за 5 баксов, так как никому оно вообще не надо было и такой масштаб операции. ...
Insomnia
( off
)
(
21:48 10-06-2012
)
Вообщем с самого начала все выглядело нереально и несерьезно, даже учитывая что это фантастика. А в целом все понравилось, благодаря тому что смотрела в кино, было ощущение что участвую в чем то очень масштабном, особенно когда что то взлетало или садилось, трясло весь ряд.
Кстати, в фильме до фига ляпов ) самым забавным наверно было когда в конце фильме корабль разбился, она заходит в комнату блонды, все валяется после аварии и разбросано, но бутылка ровно стоит на барной стойке ))
Элли*)
( off
)
(
10:47 12-06-2012
)
Цитата: Insomnia
Для чего Девид заразил Чарли и для чего был этот "ребенок"? Причем как то нелепо все выглядело, столько жертв и такой размах, а позволили сбежать ей без каких либо препятствий + сколько времени она сама себя оперировала... Несуразность какая то.
Заразил для чего? Ради любопытства, что будет дальше. Девидом руководил ведь человек начисто лишенный здравомыслия, наполненный жутким эгоизмом.-->
Элли*)
( off
)
(
10:48 12-06-2012
)
-->Проще говоря он хотел жить вечно, вот и искал эту возможность. Ему было поср..ть на других людей.
Я тоже поначалу подумала, что нелепо выглядело, когда она сбежала, а за ней никто не последовал. На самом деле им было плевать, что она будет делать дальше. Они же ради эксперимента заразили Чарли, именно его... потому что между ним и Элизабет близкие отношения. Чтобы потом посмотреть, кого родит девушка. Так ради прикола.
Элли*)
( off
)
(
10:54 12-06-2012
)
Insomnia, Ляпы в любом фильме есть. Главное это не влияет на сам сюжет.
Insomnia
( off
)
(
14:51 12-06-2012
)
Цитата: Elli*)
Так ради прикола.
процитирую этот кусочек, так как объяснение сводится именно к этому. В принципе имеет место быть, тараканы и так далее. И тем не менее когда она убегала я точно понимала что она покойница, а как иначе если такой поворот? И тут она заходит в комнату, все в сборе, всё в порядке как будто ничего и не было. Ощущение что снято ради момента, то есть какая то идея чувствуется, но над ней не стали работать и просто включили между делом. Это можно было бы объяснить тем, что ей приснился сон и уже в конце когда она увидела выросшее дитятко, мы бы все поняли что это было на самом деле как часть одного из экспериментов. Тогда все встало бы на свои места, а так получилось что это часть мозайки поверх нее самой. И тут она собирается вместе со всеми идет обратно на тот корабль, как будто так и должно быть, блин ну это такая тупость и несуразица что пипец. Опять же это только мои мысли, вообще не любитель подобного кино, может так оно обычно и происходит.
Элли*)
( off
)
(
17:15 12-06-2012
)
Insomnia, Они находились на спутнике неизвестной планеты. Чарли заразился, никто не знал, что его заразил Дэвид. Потом выяснилось, что Элизабет тоже представляет опасность, а для некоторых и любопытство. За ней не побежали, потому что все собирались по приказу старика на корабль. Т.к. там Дэвид нашел живого инопланетного чувака.
И куда ей бежать после операции? Что ей делать? Выбежать на поверхность спутника и с криком убежать прочь ото всех?
Элли*)
( off
)
(
17:20 12-06-2012
)
Я так думаю, что от разной принятой порции этого инопланетного вируса, либо тесного взаимодействия зараженных, появляются разные формы жизни. Что люди появились именно от этого инопланетного био-оружия. И поэтому ОНИ хотят нас уничтожить.