Taurus
( off
)
(
17:45 24-06-2012
)
Уважаемый ты свою историю почитай и карты посмотри для начала
Адидаскин
( off
)
(
18:00 24-06-2012
)
Taurus, да кавказ все воевали кому не лень,персы,турки и т.д. России не выгодно было чтобы персы или турки закрепились на кавказе. Плюс набеги кавказцев. Вобщем на что сами напросились то и получили.
Адидаскин
( off
)
(
18:01 24-06-2012
)
Taurus, проводите референдум об отделение от России. Или слабо?
[ред.
Адидаскин
24-06-2012 в 18:02] Райнштайнер
( off
)
(
18:04 24-06-2012
)
Давайте еще каменный век вспомним, а помните в палеолите Бу с спер у Гы три ракушки и сушеный хвост осетра :) о сегодняшнем дне думать надо, меньше сраться и драться.Имхо, я пока еще предпочту сидеть в одном окопе с каким-нибудь Махмудом с гор, чем с каким-нибудь Биллом из Техаса.
[ред.
Райнштайнер
24-06-2012 в 18:04] Адидаскин
( off
)
(
18:08 24-06-2012
)
Райнштайнер, а ты че не заметил что кавказцы и незабыли и не собираются забывать то что у них было в истории с Россией. Кроме того.при каждом удобном моменте,с радостью мстят и ставят палки в колеса. Это прекрасно видно из истории кавказа 20века.
Адидаскин
( off
)
(
18:14 24-06-2012
)
Цитата: Taurus
чушь городишь ты ,когда образовались станицы в том же Красн.крае,Став.крае и.т.д и на чьих землях? Кому ты лапшу вешаешь.Таким образом и Гитлера можно оправдать -совершали дикие советы набеги на немецкие территории в Украине или Белоруссии уводили в рабство немцев
кавказ нет такой страны и не было.есть чечня,ингушетия,дагестан и т.д. Чечня или дагестан когда нибудь находилась на территории краснодара?ставрополя?нет. Ну тогда,на чужой каравай рот не раззевай.
Kill-em-All
( off
)
(
18:16 24-06-2012
)
Райнштайнер, потому и беды, что забиваем на историю. Надо всегда помнить прошлое.
Kill-em-All
( off
)
(
18:18 24-06-2012
)
Уважаемый ты свою историю почитай и карты посмотри для начала
я свою историю знаю и тебе советую, вон я привел выписку, ты хоть удосужся прочитать.
Kill-em-All
( off
)
(
18:20 24-06-2012
)
чушь городишь ты ,когда образовались станицы в том же Красн.крае,Став.крае и.т.д и на чьих землях? Кому ты лапшу вешаешь.Таким образом и Гитлера можно оправдать -совершали дикие советы набеги на немецкие территории в Украине или Белоруссии уводили в рабство немцев
Венегрет какой-то.
Ещё скажи краснодарский край исконно горские племена занимали.
Taurus
( off
)
(
18:21 24-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
кавказ нет такой страны и не было.есть чечня,ингушетия,дагестан и т.д. Чечня или дагестан когда нибудь находилась на территории краснодара?ставрополя?нет. Ну тогда,на чужой каравай рот не раззевай.
адыги жили,ногайцы,крымские татары,кумыки и сейчас живут (остатки которые уцелели после грабежей,резни,сжигания сел,аулов,физических истреблений,выселений)