Райнштайнер
( off
)
(
18:06 23-06-2012
)
FERMER4O, а ты открой рядом свой магазин ;) не переживай, местные для них - "гнилая русня". У обывателей чувства взаимные.
Taurus
( off
)
(
18:34 23-06-2012
)
Цитата: Райнштайнер
FERMER4O, не надо сравнивать кавказ и волго-уральский регион.
еще не успел испустить свой дух СССР твой Волго Уральский регион первыми объявляли себя независимыми и суверенными в отличии от республик Сев.Кавказа
Taurus
( off
)
(
18:36 23-06-2012
)
Цитата: FERMER4O
С татарами за 300 лет татаро-монгольского ига кровь русских и татар смешалась и сейчас среди жителей центральной России нередко попадаются скуластые с раскосыми глазами люди. Но татар прогнали с Руси так как они были захватчики и тоже самое и на Кавказе русские пришли не с миром а с войной на Кавказ хотя тогда Россия защищяла свои границы от набегов горцев но получилось то что мы сейчас имеем.
надо же оказывается горцы на Моск.княжество набеги устраивали незнал
Taurus
( off
)
(
18:40 23-06-2012
)
FERMER4O, а ты открой рядом свой магазин ;) не переживай, местные для них - "гнилая русня". У обывателей чувства взаимные.
приезжай сколько магазинов открытых русскими и ты никогда не услышишь подобные высказывания который я впервые услышал в инете
Райнштайнер
( off
)
(
18:43 23-06-2012
)
Taurus, да.Но в отличие от кавказа, резни русских никто не устраивал.Да и сейчас ни татары, ни башкиры, ни мордва, ни чуваши и ни марийцы-со стволами и левыми ксивами не бандитствуют в чужих регионах, а работают у себя на Родине.
Райнштайнер
( off
)
(
18:49 23-06-2012
)
Цитата: Taurus
приезжай сколько магазинов открытых русскими и ты никогда не услышишь подобные высказывания который я впервые услышал в инете
Таурус я тебя очень уважаю, мои выводы основаны на анализе поведения кавказцев в моем регионе и их общении на своих форумах, порой на родном языке, кириллицей.Может быть в своих родных местах они просто ангелы и образец добродетелей, но у нас редко кто отличается от нашей гопоты в худщем проявлении.
Taurus
( off
)
(
18:51 23-06-2012
)
Taurus, да.Но в отличие от кавказа, резни русских никто не устраивал.Да и сейчас ни татары, ни башкиры, ни мордва, ни чуваши и ни марийцы-со стволами и левыми ксивами не бандитствуют в чужих регионах, а работают у себя на Родине.
да вы хуже резали бы только хвост быстро прижали поняли что Россия еще сильна духу не хватило.Кстати где на С.Кавказе была резня?Кроме войны в Чечне
Райнштайнер
( off
)
(
18:54 23-06-2012
)
Taurus, вряд ли.Хотя все может быть, не буду спорить.Но в кризис не было ничего подобного.Менталитет не тот.Может ты и прав, духу не хватало убивать и грабить слабых.В Чечне точно знаю досталось всем невайнахам, в КБР недавно девочку-подростка насиловали за то что русская, если верить Инет-новостям...Да и вообще, сколько русских у вас в республике?
[ред.
Райнштайнер
23-06-2012 в 19:00] Taurus
( off
)
(
18:54 23-06-2012
)
Таурус я тебя очень уважаю, мои выводы основаны на анализе поведения кавказцев в моем регионе и их общении на своих форумах, порой на родном языке, кириллицей.Может быть в своих родных местах они просто ангелы и образец добродетелей, но у нас редко кто отличается от нашей гопоты в худщем проявлении.
причем тут ангелы есть свои преступники и.т.п
Taurus
( off
)
(
19:02 23-06-2012
)
Taurus, вряд ли.Хотя все может быть, не буду спорить.Но в кризис не было ничего подобного.Менталитет не тот.Может ты и прав, духу не хватало убивать и грабить слабых.В Чечне точно знаю досталось всем невайнахам, в КБР недавно девочку-подростка насиловали за то что русская, если верить Инет-новостям...Да и вообще, сколько русских у вас в республике?