IrinaCan
( off
)
(
00:10 23-06-2012
)
Райнштайнер, ыет ты зря, Домбай действительно замечательный курорт. / а по поводу " неверным глотки перережут"-ты пообсчайся с русскими,которые на Кавказе жили или гостили, или с кавказцами. Ты рассуждаешь в крайней степени злости, при ыетом сам нифига не знаешь.
Райнштайнер
( off
)
(
08:42 23-06-2012
)
IrinaCan, не знаю, согласен.Но злостью не отличаюсь ) Год назад кажется пару туристов подстрелили, оно ясно, что если едешь на Сев.Кавказ - будь готов, как говорится, и нижней челюстью не щелкай.
FERMER4O
( off
)
(
09:10 23-06-2012
)
Цитата: Райнштайнер
IrinaCan, не знаю, согласен.Но злостью не отличаюсь ) Год назад кажется пару туристов подстрелили, оно ясно, что если едешь на Сев.Кавказ - будь готов, как говорится, и нижней челюстью не щелкай.
Лично я бы туда не поехал даже если бы мне за это и заплатили не потому что там стреляют а просто мне это не нужно и меня больше море привлекает. А вобще риск быть подстреляным есть везде и даже в безопасной Европе можно нарватся на Брейвика
Gauzer
( off
)
(
09:28 23-06-2012
)
Цитата: IrinaCan
ты пообсчайся с русскими,которые на Кавказе жили или гостили
Очень хороший совет кстати! Дело ведь не в том, "неверный" человек или нет, дело совсем в другом... Гумилев очень хорошо в этом плане дал пояснения, проблема ведь не в религии, а в самом обществе, его принципах.=>
Gauzer
( off
)
(
09:28 23-06-2012
)
=>На кавказе человек обязан доказывать свою жизнеспособность- собственной физической силой и количеством знакомых и родни, готовых вступиться. Второго и третьего у русских там как правило нет, поэтому "чемодан-вокзал-давай досвидания"
Райнштайнер
( off
)
(
10:06 23-06-2012
)
Спору нет, под шальную пулю попасть везде можно, но там где стреляют чаще, там вероятность больше.Злостный юзер, туристу-то зачем, что-то доказывать я допустим отдыхать приеду, а не жить.
[ред.
Райнштайнер
23-06-2012 в 10:07] Taurus
( off
)
(
10:32 23-06-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
=>На кавказе человек обязан доказывать свою жизнеспособность- собственной физической силой и количеством знакомых и родни, готовых вступиться. Второго и третьего у русских там как правило нет, поэтому "чемодан-вокзал-давай досвидания"
знаток ,если у тебя в Краснодаре нет знакомых или родни как правило хрен ты на нормальную работу в госструктуре устроишься и еще какое теплое местечко,так что не надо ля ля
Taurus
( off
)
(
10:36 23-06-2012
)
Цитата: Райнштайнер
а вот мне в Москве или в др. городе страшно или какие нибудь нацики прибьют средь бела дня в самом оживленном месте или полицейский беспредел
Райнштайнер
( off
)
(
11:06 23-06-2012
)
Taurus, это везде так, должности в госструктурах вообще по наследству передаются :))) В Москву и мне страшно ездить.
FERMER4O
( off
)
(
12:18 23-06-2012
)
Северный Кавказ де юре российский а де факто он не контролирется полностью Россией в 19-веке русские пришли на Кавказ как завоеватели и за более чем за 200 лет отношение горцев к русским не изменилось многие считают их захватчиками.