Да нет ты не прав на Кавказ из федерального бюджета каждый год идут милиарды рублей и одни КТО чего стоят, постоянно идут зачистки и много денег уходит на содержание местных правоохранителей часть из них расхищяют и они попадают к боевикам. Вообще сколько денег выделяется на Кавказ никто не знает это является гос тайной.
[ред.
FERMER4O
22-06-2012 в 08:00] DARGO
( off
)
(
10:23 22-06-2012
)
Смысл этой темы? Может от меня что то ускользнуло. Объясните мне неграмотному.
IrinaCan
( off
)
(
15:45 22-06-2012
)
[ьуоте: "Килл-ем-Алл"]Таурус, Ниразу не видел карачаевских продуктов. / Ыа свидетель! Видела немало: например, подушки, валерьянка, вода... А есцё там, на гранитсе с Абхазией, есть совремменный курорт Домбай. :)
Райнштайнер
( off
)
(
19:59 22-06-2012
)
До нас видимо карачаевская продукция не доходит, да и не нужна.Своего хватает.Насчет курортов...что-то не тянет, пристрелят еще за атеистические взгляды.
[ред.
Райнштайнер
22-06-2012 в 20:11] Taurus
( off
)
(
21:14 22-06-2012
)
самый крупный тепличный в Европе комбинат ,,Южный,,(помидоры,огурцы др. овощи ,цветы) полностью работает на Москву ,надеюсь стройматериалы,медные и др. ископаемые в пищу не употребляешь,также обеспечивает соседнию житницу РФ Ставроп.край водой питьевой по трубам и по каналу для орошения ,крупнейший на С.Кавказе сахарный завод и др. а так пожалуйста посмотри практически любое спортсостязание увидешь рекламу минеральных вод ,,Архыз,, Меркурий
Taurus
( off
)
(
21:22 22-06-2012
)
Цитата: Райнштайнер
До нас видимо карачаевская продукция не доходит, да и не нужна.Своего хватает.Насчет курортов...что-то не тянет, пристрелят еще за атеистические взгляды.
ну продуктов из Чувашии я тоже не видел да из др.мест тоже кроме из Сев.кавказского региона (Красн.край,Став.край,Рост.обл,республик севкавказа).Не беспокойся многие тысячи людей едут в КЧР никто их за взгляды не убивают тем более республика многонациональная даже чуваши встречаются
Taurus
( off
)
(
21:23 22-06-2012
)
Цитата: FERMER4O
Да нет ты не прав на Кавказ из федерального бюджета каждый год идут милиарды рублей и одни КТО чего стоят, постоянно идут зачистки и много денег уходит на содержание местных правоохранителей часть из них расхищяют и они попадают к боевикам. Вообще сколько денег выделяется на Кавказ никто не знает это является гос тайной.
денег уходит не больше чем правоохран.органам твоего города
Taurus
( off
)
(
21:32 22-06-2012
)
И вообще перестань Rеаlоrsк меня банить за всякую мелочь ,в разделе история Chrum достал но тот хоть что то объясняет а ты как дворняга которая кусает изподтишка
Taurus
( off
)
(
21:52 22-06-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Злостный_юзер, занять население и на работе и в свободное время. Поубавить самостоятельности республике. Плотно контролировать средства (тяжко) и главное бороться с традиционализмом, пустить туда цивилизацию и привить гуманную идеологию.Имхо
цивилизацию?ха ха ха ха е мое весь разврат который получили из Запада называешь цивилизацией?
Райнштайнер
( off
)
(
22:28 22-06-2012
)
Taurus, видимо регионы в принципе самодостаточны... (мысль: "А на кой нам Москва...?" ) Добро если не стреляют, а то откроешь новостную ленту в этих наших интернетах - прям фронтовые сводки, в перемешку с отчетами диверсионных групп и карательных отрядов.
[ред.
Райнштайнер
22-06-2012 в 22:31]