Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137, 138, 139
ЗаОрду ( off )
( 13:29 07-09-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в Европе обязательно надо с мужчиной переспать? У них же ЛГБТ в тренде. Получается все ваши, кто там, не буду называть кто они, ну ты понял? Это вопрос, если что. Не попытки оскорбить, а попытка заставить думать и сравнить.

В европе тренд не на лгбт, а на защиту меншинств, куда и входят эти лгбт. И тем более сравнивать какой либо тренд, или другими словами, модное веяние, с культурными традициями и ценностями как минимум некорректно. Так что выстрел в молоко.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:37 07-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду

В европе тренд не на лгбт, а на защиту меншинств, куда и входят эти лгбт. И тем более сравнивать какой либо тренд, или другими словами, модное веяние, с культурными традициями и ценностями как минимум некорректно. Так что выстрел в молоко.
да ты шо? А детей то что нельзя мальчик и девочка называть пока они не "самоидентифицируются" это типа защита меньшинств? И это ты считаешь модой? За моду в тюрьму сажают? Это уже их морали и ценности. И в скором будущем и ваши, с вашим стремлением к их " цивилизации"

ЗаОрду ( off )
( 15:02 07-09-2022 )
да ты шо? А детей то что нельзя мальчик и девочка называть пока они не "самоидентифицируются" это типа защита меньшинств? И это ты считаешь модой? За моду в тюрьму сажают? Это уже их морали и ценности. И в скором будущем и ваши, с вашим стремлением к их " цивилизации"

Это мода НА ЗАЩИТУ прав меншинства. Ты хоть читай что я пишу.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:24 07-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Это мода НА ЗАЩИТУ прав меншинства. Ты хоть читай что я пишу.
мода не судит и не сажает, ты прочитал мой пост? Этого навязываемые законы , морали и ценности.

ЗаОрду ( off )
( 19:18 07-09-2022 )
мода не судит и не сажает, ты прочитал мой пост? Этого навязываемые законы , морали и ценности.

Правильно, мода не сажает. Сажают и судят по защите. Насколько придурошная эта защита конкретно и мода в целом- вопрос другой. Но тем не менее сейчас она есть, мода эта. Пройдет несколько лет- будет другая мода. И вот сравнивать этот тренд, а именно фанатическую защите всего и всея, с культурными ценностями и моралями, которые развивались тысячелетиями- некорректно.

обожаю_телочек ( off )
( 22:46 07-09-2022 )

Ты до сих пор не ответил мне на тему зоофилии и гомосексуализма в твоих краях.

босс* ( off )
( 23:05 07-09-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты до сих пор не ответил мне на тему зоофилии и гомосексуализма в твоих краях.
Я умышлено удаляю подобное и считаю это оскорблением и провокацией. Воздержись и ты от этого греха. А для всех недалёких я отвечу один раз, подумайте головой, если людям по вере разрешено иметь 4 жены, то какой козёл будет иметь козла или соседа? На этом давайте закончим глупые попытки стёба ибо не каждый из стебующих может удовлетворить всё потребности одной жены.

обожаю_телочек ( off )
( 23:44 07-09-2022 )
Цитата: босс*
Я умышлено удаляю подобное и считаю это оскорблением и провокацией. Воздержись и ты от этого греха. А для всех недалёких я отвечу один раз, подумайте головой, если людям по вере разрешено иметь 4 жены, то какой козёл будет иметь козла или соседа? На этом давайте закончим глупые попытки стёба ибо не каждый из стебующих может удовлетворить всё потребности одной жены.

Скажешь нет такого? А то все предрассудки и стереотипы?
Вон Пешком орет гомосексуализм в ЕС
Только как на меня у них он более присутствует
Ещё это что-то за кружевные труселя притихли
[ред. обожаю_телочек 07-09-2022 в 23:47]

босс* ( off )
( 23:50 07-09-2022 )

Если ты не был реально очевидцем такого факта, то будет жирный бан по моей просьбе от модера. Жду конкретных фактов от тебя.

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:27 08-09-2022 )

я незнаю как на тебя, но у нас, в отличии от некоторых, гей-парады не проходят. И продвижения ЛГБТ нет на госуровне. Мальчиков называют мальчиками, девочек девочками прямо с роддома начиная. Нет у нас и родитель1 или родитель2,
Я понимаю, ты пытаешься меня задеть, оскорбить. И я даже понимаю почему. Правда больно бьёт порой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© s.sasisa.me