*Всезнающий*, ещё раз такое сюда скинешь - уйдешь за разжигание.неважно про кавказцев это или про татар, удмуртов, русских и т.д. Ничего не имею против если есть доказательства.
ссылка на телеграм разве не доказательство? Один юзер такие ссылки тягает сюда сотнями. И ничего
босс*
( off
)
(
11:04 31-08-2022
)
Цитата: Моисей964
ссылка на телеграм разве не доказательство? Один юзер такие ссылки тягает сюда сотнями. И ничего
А кто проверяет информацию в телеграмм? С таким же успехом и ссылка на бабушку-соселку будет доказательством.
Vigyr
( off
)
(
11:13 31-08-2022
)
Цитата: Моисей964
а ты веришь в те ссылки? Нееет, думаешь твои правдивее?
Vigyr
( off
)
(
11:14 31-08-2022
)
Как всегда, детсад, А чего ему можно, а мне нельзя?!? А это враньё с телеги, а у меня не враньё с телеги….. дети
босс*
( off
)
(
18:17 31-08-2022
)
Цитата: Кентаврр
если одним юзером она усиленно притягивается сюда, то значит проверяется кем-то из вас? или я ошибаюсь?
как обычно, ошибаешься.
Stilul_de_sat
( off
)
(
19:34 31-08-2022
)
Цитата: Конашенков
главное не то что инфа с телеграмма,а то что ваши посты,носят разжигание и провакации,а если ты намекаешь,на меня,то я выкладываю инфу от людей,которые ни разу не были замечены в фейкометстве,взять того же Олега Сепара,да он на передовой бывает,чаще чем проводит время с семьей,всю кухню СВО знает,не по наслышке.
Ну понятно, принцип разведчиков и шпионов. Если наши, то разведчики, а если не наши, то шпионы.
Stilul_de_sat
( off
)
(
19:40 31-08-2022
)
Цитата: Кентаврр
если одним юзером она усиленно притягивается сюда, то значит проверяется кем-то из вас? или я ошибаюсь?
Особенно про очереди за кусочком хлебушка в Одессе, чего стоит.
Праффесура*
( off
)
(
12:15 06-09-2022
)
Интересно. Пешком часто говорил о "культурных традициях" своих.
Вопрос приезжая в другой регион культурные и религиозные традиции например дагестанца присутствуют. Приезжая в Дагестан все должны соблюдать традиции Дагестана
Никто в этом не замечает нацизма?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:16 06-09-2022
)
Цитата: Праффесура*
Интересно. Пешком часто говорил о "культурных традициях" своих.
Вопрос приезжая в другой регион культурные и религиозные традиции например дагестанца присутствуют. Приезжая в Дагестан все должны соблюдать традиции Дагестана
Никто в этом не замечает нацизма?)
В чем нацизм? Если ты в Дагестане то веди себя как ведут местные дагестанцы. Если в Москве - веди себя как ведут москвичи. Если в Турции то как турки, в Швеции какк шведы.
Ты не согласен с этим?
Праффесура*
( off
)
(
15:19 06-09-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
В чем нацизм? Если ты в Дагестане то веди себя как ведут местные дагестанцы. Если в Москве - веди себя как ведут москвичи. Если в Турции то как турки, в Швеции какк шведы.
Ты не согласен с этим?
Ты лучший.теперь вопрос.хиджбаб в школе например Тюмене уместен?)