обожаю_телочек
( off
)
(
09:13 16-03-2022
)
Попрошу не вешать на меня собак.данная инфа из телеграм Стрелкова.любой может проверить
Продолжаются тяжелые уличные бои за Мариуполь. Бои ведутся исключительно силами ВС ДНР. По сообщениям с места, чеченцы в бой не вступили до сих пор. У меня три варианта объяснения данного факта:
- чеченцы слишком дОроги сердцам наших командующих, за их жизни и здоровье командование переживает.
- кому-то ведь надо будет потом "по-позировать на фоне победы"? А чеченцы бодры, мужественны, спортивны, прекрасно экипированы. И на камеру будут выглядеть очень солидно.
- командование просто боится потом отвечать перед Р.Кадыровым за неизбежные потери.
А русские? - А русских не жалко... 70% раненых больны "ковидом". Почти все нераненые - больны или тем-же самым, или просто острыми простудными заболеваниями. Передовые части на подножном корме.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:30 16-03-2022
)
Пффф, Стрелков.. человек до сих в обиде, что не он Минобороны республик.
обожаю_телочек
( off
)
(
10:23 16-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Пффф, Стрелков.. человек до сих в обиде, что не он Минобороны республик.
Война в Украине является благословенной для мусульман, а погибшие на этой войне "безусловно станут шахидами" (погибшими на пути Аллаха), заявил муфтий Чечни Салах Межиев.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:53 16-03-2022
)
Война в Украине является благословенной для мусульман, а погибшие на этой войне "безусловно станут шахидами" (погибшими на пути Аллаха), заявил муфтий Чечни Салах Межиев.
я не комментирую такое. Он сам ответит за свои слова перед Всевышним. Я не знаю его учёной степени, наверняка она выше чем у меня, и он возможно знает то, чего не знаю я. Если чётко моё мнение то я против войн. Вообще против любой войны. Но я понимаю что иногда приходится принуждать к миру.
Мастер87
( off
)
(
10:57 16-03-2022
)
обожаю_телочек, объяснение на самом деле есть всего одно и оно простое:
Так называемая "армия Кадырова" не имеет отношения к армии и вооруженным силам, они являются войсками национальной гвардии РФ. На передовой и с тяжелыми орудиями они воевать не предназначены.
[ред.
Мастер87
16-03-2022 в 10:58] обожаю_телочек
( off
)
(
11:20 16-03-2022
)
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек, объяснение на самом деле есть всего одно и оно простое:
Так называемая "армия Кадырова" не имеет отношения к армии и вооруженным силам, они являются войсками национальной гвардии РФ. На передовой и с тяжелыми орудиями они воевать не предназначены.
Так что-то там пробовали.видео с разбитыми колонами чеченцев полно
Ну даже показывали разбитую колону росгвардии под Киевом ,и в разных вещах спец экипировка, щиты вроде ехали на разгон митинга
Мастер87
( off
)
(
13:24 16-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Так что-то там пробовали.видео с разбитыми колонами чеченцев полно
Ну даже показывали разбитую колону росгвардии под Киевом ,и в разных вещах спец экипировка, щиты вроде ехали на разгон митинга
на то оно и ... спецоперация. У вас показывают разбитые колонны кадыровцев, у нас - как бородачи заставляют пленных кричать "Ахмат сила". У вас есть "Азов", у нас - вот эти. Ваш "Азов" хоть и имеют сомнительную репутацию, обвиняются в куче преступлений, но они настоящие воины, они на передовой и воюют очень хорошо. Знаю, что среди них есть и россияне - русские русскоязычные люди. Кадыровцы другие, среди них не чеченцев нет, они не воюют на передовой (хотя наша пропаганда вбрасывает ролики, что украинцы прям все бросают и разбегаются, заслышав, что на них движутся кадыровцы), они искоренили подполье и экстремизм у себя на родине через террор и насилие над собственным народом и, к сожалению, на украинской земле у них такая же задача и методы будут у них теже.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:36 16-03-2022
)
Цитата: Мастер87
на то оно и ... спецоперация. У вас показывают разбитые колонны кадыровцев, у нас - как бородачи заставляют пленных кричать "Ахмат сила". У вас есть "Азов", у нас - вот эти. Ваш "Азов" хоть и имеют сомнительную репутацию, обвиняются в куче преступлений, но они настоящие воины, они на передовой и воюют очень хорошо. Знаю, что среди них есть и россияне - русские русскоязычные люди. Кадыровцы другие, среди них не чеченцев нет, они не воюют на передовой (хотя наша пропаганда вбрасывает ролики, что украинцы прям все бросают и разбегаются, заслышав, что на них движутся кадыровцы), они искоренили подполье и экстремизм у себя на родине через террор и насилие над собственным народом и, к сожалению, на украинской земле у них такая же задача и методы будут у них теже.
У нас нет перед ними боязни и трепета.не боимся мы их.далее не буду писать а то навешают всех собак за разжигание)
Мастер87
( off
)
(
13:47 16-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
У нас нет перед ними боязни и трепета.не боимся мы их.далее не буду писать а то навешают всех собак за разжигание)