читал. Это такая ересь. Сели где там и незаметили как в Дагестане оказались. Если кто-то ездил в Дагестан то знает, на посту при въезде проверяют вплоть до ручной клади. О паспортах и проходе каждого пассажира через КПП вообще молчу. Там котенка не провезти незаметно, не то что семью рабов
КПП,можно и объехать.
Arnbjern
( off
)
(
14:07 24-10-2021
)
Цитата: Мастер87
власти, имея на то желание, таких костянов методично 10 лет запугивали штрафами, административками и уголовками, власти закрывали за самооборону, власти отпускали или давали сбежать на родину преступникам. А теперь власти типа готовы незаконно и оперативно расселять общежития мигрантов в угоду местным жителям, полиция готова крутить джигитов в метро на месте преступления, готова ловить и наказывать автоматчиков на заниженных тачках. Та вы шо, такие перемены
Это намекает лишь на то, что в экономике государства всё настолько печально, что в очередной раз решили разыграть национальную карту.
ни кто ничего,не разыгрывает,надо соблюдать закон,везде,а не только у себя дома,но и в гостях и все будет тип топ!
Gauzer
( off
)
(
16:30 24-10-2021
)
Цитата: Arnbjern
ни кто ничего,не разыгрывает,надо соблюдать закон,везде,а не только у себя дома,но и в гостях и все будет тип топ!
безусловно, и все должны быть равны перед законом, а законы должны соблюдаться... Я ведь и сам за всё хорошее и против всего плохого.
Но десять лет кое-кто садился на голову как простым людям, так и простым сотрудникам МВД, шутка ли дело - диаспора требует выдать сотрудника на самосуд собравшись перед участком, и сколько такого подобного происходило. И с рук сходило всем этим дерзким брюнетам.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:42 24-10-2021
)
Цитата: Arnbjern
КПП,можно и объехать.
тебе лучше знать
Gauzer
( off
)
(
05:19 27-10-2021
)
Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что СМИ предвзято относятся к дагестанскому народу. «Какой-то персонаж кидает таксиста — везде пишут дагестанец. Кто-то кого-то бьет — везде пишут дагестанцы. У нас же тоже есть чувства — у этих дагестанцев, нас же 3,5 миллиона — если не 4. Думаю, неправильно — когда один человек творит неправильное действие — писать во всех СМИ дагестанцы, дагестанцы. Вот эти люди, которые плохо поступают — их человек 15-20, ну 30, ну округлим до 100. Но дагестанцев минимум 3,5 миллиона. Есть интеллигенция, есть ученые, спортсмены, врачи. Есть люди, которые очень достойно представляют не только Дагестан, а всю Россию. Но как только один какой-то больной человек плохой поступок совершает, все СМИ, в том числе вы, закидывают, что дагестанец поступил так и так. 90% СМИ так пишут. Когда ты вообще видел в последние с 2008 по 2020 год хотя бы одну хорошую, позитивную новость про Дагестан?», – сказал Нурмагомедов.
Российский боец UFC Магомед Анкалаев отреагировал на слова легенды единоборств Хабиба Нурмагомедова о дагестанцах. Анкалаев согласился со своим именитым коллегой. «Я видел, что сказал Хабиб. Это правильно, так оно и есть. Когда происходит что-то хорошее, говорят: «Россияне». Или просто называют фамилию. А когда что-то плохое, сразу: «Дагестанцы». Неприятный момент», - заявил Магомед.
Gauzer
( off
)
(
05:31 27-10-2021
)
Ишь какие обидчивые. Как в футболочках с названиями своей республики ходить, как кучковаться со своими, как в армии свое землячество всем на голову сажать - всё правильно, жи есть. Как накосячили - так "тожероссияне" и никак иначе. Спортивные достижения точно также своей республике посвящали, нафиг им та Россия не нужна никогда. 10 лет отовсюду власть затирала принадлежность преступников, запрещала писать национальности, происхождение, чтоб не обострять, не разжигать. А меньше их не становилось, никак не 100 негодяев из Дагестана, как фантазирует Хабиб, а гораздо больше - в армии, в студенческих общежитиях, в Росгвардии, в метро, на улицах, в клубах, в барах, в бизнесе... Их позитивно никто уже в принципе не воспринимает за поведение и отношение к другим.
Gauzer
( off
)
(
05:36 27-10-2021
)
Но власть начала транслировать негатив и пошел отклик от Хабиба, как символа и авторитета своей республики, думаю и другие его земляки подтянутся. Интересно, что из этого всего выйдет.
Мастер87
( off
)
(
13:31 12-03-2022
)
Цитата: Я_Бодя
Я не учел ваш нынешний новый менталитет, действительно. Сейчас предательство по твоему называется свободой выбора, а попытка не дать растоптать своё чувство достоинства- агрессией от нечего делать?
по всей РФ регулярно звучат истории, о том как "ради достоинства" или чего-то такого представители кавказских народов поступают вопреки российским законам со своими девушками, женщинами, земляками. И это стараются замолчать на уровне семьи, родни, диаспоры, республики.
Для решения конфликтов для людей, живущих правовым мышлением, есть закон и правоохранительные органы, а в международном масштабе - международные нормы. Нам сложно понимать друг друга - тем кто за закон, и тем кто за неписанные правила и силовое воздействие
Я_Бодя
( off
)
(
18:23 12-03-2022
)
Цитата: Мастер87
по всей РФ регулярно звучат истории, о том как "ради достоинства" или чего-то такого представители кавказских народов поступают вопреки российским законам со своими девушками, женщинами, земляками. И это стараются замолчать на уровне семьи, родни, диаспоры, республики.
Для решения конфликтов для людей, живущих правовым мышлением, есть закон и правоохранительные органы, а в международном масштабе - международные нормы. Нам сложно понимать друг друга - тем кто за закон, и тем кто за неписанные правила и силовое воздействие
мы о законах говорим или о предательстве? Какой закон запрещает нам выкинуть на улицу родителей, как часто делается других регионах? Только закон чести, совести, порядочности и любви к родителям. Я не либералист, поэтому считаю, что кроме узаконенных государством законов есть ещё куча законов, которые узаконенны человечностью. Специально не пишу " религией", очень часто ты мне вменяешь что я везде исключительность своей религии преподношу.
Mnbhjkl
( off
)
(
09:24 15-03-2022
)
Кто что думает о том что инет забит роликами о расколе Кадырова с Путиным?
Что ФСБ сдавали позиции кадыровцев по которым наносились удары.