Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 137, 138, 139
обожаю_телочек ( off ) *
( 17:10 08-09-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
нее вижу смысла с тобой дискутировать. Какие-то тюрьмы приплел. Не понимаешь разницу в официальной политике стран в отношении ЛГБТ и некоторые случаи мужеложства , проницаемые и скрываемые в других странах.
Дальше без меня.
какие порицаемым? Здесь хоть кто-то из возмущаемых за европейского гея хоть раз высказал порицание гомосексуализмом в тюрьме? Ведь у тебя стопятсот знакомых считающих что гей это не тот кто имеет а тот кто пассивен.а по моему гомосексуалисты обое. [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 17:17 08-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду
лично я об этих предпочтений услышал именно в российском интернете. Потому что всю жизнь в нем и сидел, так как до войны украинский был очень беден на контент. Сами россияне над этим шутят.

И я о том.тема зоофилии и гомосексуализма в украинском контенте очень редкая.в отличаи от того же российского.где главным действующим почемуто выступает кавказец.
Вопрос.от чего так? Предубеждения? Или действительно имеет место? Мне аж стало интересно.погуглил.в принципе ничего необычно.оказывается это присутствует в многих народов исторически занимающихся скотоводством и имеющим проблемы в удовлетворении сексуальных желаний
Понятно, что житель города вряд-ли будет искать козу или ишака для секса, проще дефку найти) но все же) [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 18:52 11-09-2022 )
[quote: "Кокошников, харе ржать.ничего сверхъестественного. Я перелопатил кучу инфы.бред то все.за зоофилию. Нет в людей к этому тяги.просто в некоторых народов такие культурные обычаи. Сам погугли [цит]

босс* ( off ) *
( 11:01 17-09-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
[quote: "Кокошников, харе ржать.ничего сверхъестественного. Я перелопатил кучу инфы.бред то все.за зоофилию. Нет в людей к этому тяги.просто в некоторых народов такие культурные обычаи. Сам погугли
Нет ни у одного народа таких КУЛЬТУРНЫХ обычиев. Твои намёки, а тем более с характерным ником, выглядят как провокация. Бан. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 13:56 17-09-2022 )
... человек с таким ником так часто поднимает тему зоофилии. [цит]

Hasid@ ( off ) *
( 10:11 27-10-2022 )
Нашел ролик.
https://t.me/m0sc0wcalling/13554
Ребята из Дагестана наводят суету по поводу наездов на территорию республики. [цит]

босс* ( off ) *
( 10:22 27-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Нашел ролик.
https://t.me/m0sc0wcalling/13554
Ребята из Дагестана наводят суету по поводу наездов на территорию республики.
О чем это? [цит]

Hasid@ ( off ) *
( 10:34 27-10-2022 )
Цитата: босс*
О чем это?

Загугли. По этому ролику.
Если интесно.а нет ,так нет.
Как на меня дагестанцы угрожают вернутся с войны и дать людей всем кто на них наезжает [цит]

босс* ( off ) *
( 10:41 27-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Загугли. По этому ролику.
Если интесно.а нет ,так нет.
Как на меня дагестанцы угрожают вернутся с войны и дать людей всем кто на них наезжает
Ты в теме? Кто наезжал на них? [цит]

Hasid@ ( off ) *
( 10:55 27-10-2022 )
Цитата: босс*
Ты в теме? Кто наезжал на них?

Искать надо.вчера читал,мельком об этом.а сегодня встретился опять этот ролик [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© s.sasisa.me