Правильно, мода не сажает. Сажают и судят по защите. Насколько придурошная эта защита конкретно и мода в целом- вопрос другой. Но тем не менее сейчас она есть, мода эта. Пройдет несколько лет- будет другая мода. И вот сравнивать этот тренд, а именно фанатическую защите всего и всея, с культурными ценностями и моралями, которые развивались тысячелетиями- некорректно.
какие тысячилетия? Моральные ценности меняются стабильно каждые несколько десятков лет. А чтобы сохранить эти ценности необходимо отречься от всего навязываемого извне. Но сейчас этого считается " диким и пещерным" и сохраняется даже у нас лишь в сёлах подальше от городов.
обожаю_телочек
( on
)
(
07:10 08-09-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я незнаю как на тебя, но у нас, в отличии от некоторых, гей-парады не проходят. И продвижения ЛГБТ нет на госуровне. Мальчиков называют мальчиками, девочек девочками прямо с роддома начиная. Нет у нас и родитель1 или родитель2,
Я понимаю, ты пытаешься меня задеть, оскорбить. И я даже понимаю почему. Правда больно бьёт порой
Ещё раз.крайний.ты орёшь и доказывает что гомосексуализм в Европе чуть не оф политика. Там же только сказано то что все имеют равные права
Гомосексуализм в твоих краях типа порицается но присутствует не в меньшей мере чем в Европе.в большинстве считают что если кто-то имеет секс с мужиком то он не гей, гей это только тот кто даёт. А в реале активный такой же гей как и пассивный.
Зоны вспомни
Там это вообще в порядке вещей.
Та же тема зоофилии
Тоже присутствует но не считается что это проблема
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:00 08-09-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ещё раз.крайний.ты орёшь и доказывает что гомосексуализм в Европе чуть не оф политика. Там же только сказано то что все имеют равные права
Гомосексуализм в твоих краях типа порицается но присутствует не в меньшей мере чем в Европе.в большинстве считают что если кто-то имеет секс с мужиком то он не гей, гей это только тот кто даёт. А в реале активный такой же гей как и пассивный.
Зоны вспомни
Там это вообще в порядке вещей.
Та же тема зоофилии
Тоже присутствует но не считается что это проблема
ты был у нас? Перевозил сюда животное и у вас обоих был секс с местными? Где факты? Кучу глупых слов любой может понаписать, но это не доказательства твоих фантазий.
ЗаОрду
( off
)
(
11:19 08-09-2022
)
какие тысячилетия? Моральные ценности меняются стабильно каждые несколько десятков лет. А чтобы сохранить эти ценности необходимо отречься от всего навязываемого извне. Но сейчас этого считается " диким и пещерным" и сохраняется даже у нас лишь в сёлах подальше от городов.
Ну как скажешь
обожаю_телочек
( on
)
(
11:52 08-09-2022
)
ты был у нас? Перевозил сюда животное и у вас обоих был секс с местными? Где факты? Кучу глупых слов любой может понаписать, но это не доказательства твоих фантазий.
Вот ты уверуешь что у нас фошизбды с портретами Гитлера ходят улицами, а ваши сексуальные предпочтения причта во всех народов. Загугли эту тему. Много чего объясняет интересного.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:38 08-09-2022
)
Вот ты уверуешь что у нас фошизбды с портретами Гитлера ходят улицами, а ваши сексуальные предпочтения причта во всех народов. Загугли эту тему. Много чего объясняет интересного.
я про вас писал? Про Европу. И добавил, что и вы к этому придёте , с вашими стремлениями европеизироваться. Это одно из условий "демократии"- рекламировать ЛГБТ и навязывать детям смену ориентации.
ЗаОрду
( off
)
(
13:44 08-09-2022
)
лично я об этих предпочтений услышал именно в российском интернете. Потому что всю жизнь в нем и сидел, так как до войны украинский был очень беден на контент. Сами россияне над этим шутят.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:46 08-09-2022
)
у вас не было факельных шествий? Не было героизации прихвостней фашистов? А у нас гей-парады проходили ? Зачем мне гуглить, я здесь живу. Возможно и у нас есть люди с сексуальным отклонением, но они не только не афишируют себя, но и тщательно скрывают.
У вас просто фишка какая-то все переворачивать.
обожаю_телочек
( on
)
(
14:52 08-09-2022
)
у вас не было факельных шествий? Не было героизации прихвостней фашистов? А у нас гей-парады проходили ? Зачем мне гуглить, я здесь живу. Возможно и у нас есть люди с сексуальным отклонением, но они не только не афишируют себя, но и тщательно скрывают.
У вас просто фишка какая-то все переворачивать.
А в Воронеже например небыло факельных шествий?) Были.можешь найти видео. Теперь надо денафицировать Воронеж выходит.
Памятник Краснову есть? Или вообще мемориальные доски эсэсовцам. Тоже присутствуют.
А тебе сотня геев которые что-то там рассказывали покоя не даёт.
Хочешь бороться с гомосексуализмом?
Так навожу пример.на зоне кто с кем имеет половую связь? Вот и попробуй решить этот вопрос
Ведь гей там не только опущенный а и тот кто его пользует.или я не прав?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:12 08-09-2022
)
А в Воронеже например небыло факельных шествий?) Были.можешь найти видео. Теперь надо денафицировать Воронеж выходит.
Памятник Краснову есть? Или вообще мемориальные доски эсэсовцам. Тоже присутствуют.
А тебе сотня геев которые что-то там рассказывали покоя не даёт.
Хочешь бороться с гомосексуализмом?
Так навожу пример.на зоне кто с кем имеет половую связь? Вот и попробуй решить этот вопрос
Ведь гей там не только опущенный а и тот кто его пользует.или я не прав?
нее вижу смысла с тобой дискутировать. Какие-то тюрьмы приплел. Не понимаешь разницу в официальной политике стран в отношении ЛГБТ и некоторые случаи мужеложства , проницаемые и скрываемые в других странах.
Дальше без меня.