Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 15:45 06-09-2022 )
Цитата: Праффесура*

Ты лучший.теперь вопрос.хиджбаб в школе например Тюмене уместен?)
то есть одеваться сейчас стало аморально? Ты понимаешь насколько глуп твой вопрос и насколько он навеян чужими рассуждениями? Что запретного в том, чтобы девочка покрывала голову, носила длинное и закрытое? Ты не думаешь что скорее надо осуждать мини по самые ягодицы, открытые пупки, декольте? Что надо запрещать в таком приходить в школу? А некурящим, девственницам пока ещё можно ходить в школы или тоже уже нежелательно? [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 06-09-2022 в 15:46]

Праффесура* ( off ) *
( 16:14 06-09-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть одеваться сейчас стало аморально? Ты понимаешь насколько глуп твой вопрос и насколько он навеян чужими рассуждениями? Что запретного в том, чтобы девочка покрывала голову, носила длинное и закрытое? Ты не думаешь что скорее надо осуждать мини по самые ягодицы, открытые пупки, декольте? Что надо запрещать в таком приходить в школу? А некурящим, девственницам пока ещё можно ходить в школы или тоже уже нежелательно?

Так культурные традиции) не принято в Тюмени ходить замотанной аки мумия)
Сам же говорил что надо вести себя в Москве как ведут себя москвичи.
Значит Дагестана должна ходить в шортах например) [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 16:18 06-09-2022 )

Значит Дагестана должна ходить в шортах например)
в Европе обязательно надо с мужчиной переспать? У них же ЛГБТ в тренде. Получается все ваши, кто там, не буду называть кто они, ну ты понял? Это вопрос, если что. Не попытки оскорбить, а попытка заставить думать и сравнить. [цит]

Праффесура* ( off ) *
( 16:26 06-09-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в Европе обязательно надо с мужчиной переспать? У них же ЛГБТ в тренде. Получается все ваши, кто там, не буду называть кто они, ну ты понял? Это вопрос, если что. Не попытки оскорбить, а попытка заставить думать и сравнить.

Вообще-то в тренде секс с мужиком как раз таки не в Европе.угадай где)
Или я не прав? Гец ведь не только пассивный в и тот кто имеет.или скотоложство. Скажешь у вас нет такого? [цит]

босс* ( off ) *
( 17:09 06-09-2022 )

Значит Дагестана должна ходить в шортах например)
У меня соседи из Таджикистана, девушки ходят в хиджабе, а детки бегают в шортиках и что? Изначально ты спрашивал о школах, в школах у нас нет хиджабов. Почему ты хиджаб сравниваешь с мумией? Нет в тебе элементарного воспитания и уважения к традициям других народов. Бан. [цит]

босс* ( off ) *
( 17:10 06-09-2022 )

Вообще-то в тренде секс с мужиком как раз таки не в Европе.угадай где)
Или я не прав? Гец ведь не только пассивный в и тот кто имеет.или скотоложство. Скажешь у вас нет такого?
Гей-парады у нас не проходят, а у вас? [цит]

Панцерфауст_2 ( off ) *
( 00:31 07-09-2022 )
Цитата: босс*
Гей-парады у нас не проходят, а у вас?

Давай так
Ты ведь не считаешь секс с мужиком за педаоастию.
Типа педараст тот кого ебут а не тот кто ебет.и ещё скажи что я не прав?
И ещё. Траххть коз. Или скажешь об этом не слышал? Теперь ты будешь здесь рассказывать за гей-парады?) [цит]
[ред. Панцерфауст_2 07-09-2022 в 00:32]

Панцерфауст_2 ( off ) *
( 00:35 07-09-2022 )
Поговорка про бревно и соломинку....
Как раз таки кавказцы у нас славятся к предпочтению анального секса
А потом тот же Пешком что-то рассказывает что мини юбки это зло [цит]

босс* ( off ) *
( 05:25 07-09-2022 )
Цитата: Панцерфауст_2

Давай так
Ты ведь не считаешь секс с мужиком за педаоастию.
Типа педараст тот кого ебут а не тот кто ебет.и ещё скажи что я не прав?
И ещё. Траххть коз. Или скажешь об этом не слышал? Теперь ты будешь здесь рассказывать за гей-парады?)
Понимаю. Тебе о гей-парадах нового ничего не скажу. Тему понимаешь в деталях, можно сказать, проникся. ,biggrin, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 08:56 07-09-2022 )
Как то очень быстро у вас заканчиваются аргументы и начинаются истерические попытки оскорбить. Хотя с таким апломбом начинали диспут, готовились, явно пытались загнать в угол коварными вопросами.
Ну и в итоге конечно будут очередные сопли :"с вами невозможно общаться, вы сразу баните" ,kovyr, [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 07-09-2022 в 08:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© s.sasisa.me