Ты лучший.теперь вопрос.хиджбаб в школе например Тюмене уместен?)
то есть одеваться сейчас стало аморально? Ты понимаешь насколько глуп твой вопрос и насколько он навеян чужими рассуждениями? Что запретного в том, чтобы девочка покрывала голову, носила длинное и закрытое? Ты не думаешь что скорее надо осуждать мини по самые ягодицы, открытые пупки, декольте? Что надо запрещать в таком приходить в школу? А некурящим, девственницам пока ещё можно ходить в школы или тоже уже нежелательно?
[цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
06-09-2022 в 15:46] Праффесура*
( off
)
* (
16:14 06-09-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть одеваться сейчас стало аморально? Ты понимаешь насколько глуп твой вопрос и насколько он навеян чужими рассуждениями? Что запретного в том, чтобы девочка покрывала голову, носила длинное и закрытое? Ты не думаешь что скорее надо осуждать мини по самые ягодицы, открытые пупки, декольте? Что надо запрещать в таком приходить в школу? А некурящим, девственницам пока ещё можно ходить в школы или тоже уже нежелательно?
Так культурные традиции) не принято в Тюмени ходить замотанной аки мумия)
Сам же говорил что надо вести себя в Москве как ведут себя москвичи.
Значит Дагестана должна ходить в шортах например)
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
16:18 06-09-2022
)
Цитата: Праффесура*
в Европе обязательно надо с мужчиной переспать? У них же ЛГБТ в тренде. Получается все ваши, кто там, не буду называть кто они, ну ты понял? Это вопрос, если что. Не попытки оскорбить, а попытка заставить думать и сравнить.
[цит] Праффесура*
( off
)
* (
16:26 06-09-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
в Европе обязательно надо с мужчиной переспать? У них же ЛГБТ в тренде. Получается все ваши, кто там, не буду называть кто они, ну ты понял? Это вопрос, если что. Не попытки оскорбить, а попытка заставить думать и сравнить.
Вообще-то в тренде секс с мужиком как раз таки не в Европе.угадай где)
Или я не прав? Гец ведь не только пассивный в и тот кто имеет.или скотоложство. Скажешь у вас нет такого?
[цит] босс*
( off
)
* (
17:09 06-09-2022
)
У меня соседи из Таджикистана, девушки ходят в хиджабе, а детки бегают в шортиках и что? Изначально ты спрашивал о школах, в школах у нас нет хиджабов. Почему ты хиджаб сравниваешь с мумией? Нет в тебе элементарного воспитания и уважения к традициям других народов. Бан.
[цит] босс*
( off
)
* (
17:10 06-09-2022
)
Вообще-то в тренде секс с мужиком как раз таки не в Европе.угадай где)
Или я не прав? Гец ведь не только пассивный в и тот кто имеет.или скотоложство. Скажешь у вас нет такого?
Гей-парады у нас не проходят, а у вас?
[цит] Панцерфауст_2
( off
)
* (
00:31 07-09-2022
)
Цитата: босс*
Гей-парады у нас не проходят, а у вас?
Давай так
Ты ведь не считаешь секс с мужиком за педаоастию.
Типа педараст тот кого ебут а не тот кто ебет.и ещё скажи что я не прав?
И ещё. Траххть коз. Или скажешь об этом не слышал? Теперь ты будешь здесь рассказывать за гей-парады?)
[цит]
[ред.
Панцерфауст_2
07-09-2022 в 00:32] Панцерфауст_2
( off
)
* (
00:35 07-09-2022
)
Поговорка про бревно и соломинку....
Как раз таки кавказцы у нас славятся к предпочтению анального секса
А потом тот же Пешком что-то рассказывает что мини юбки это зло
[цит] босс*
( off
)
* (
05:25 07-09-2022
)
Цитата: Панцерфауст_2
Давай так
Ты ведь не считаешь секс с мужиком за педаоастию.
Типа педараст тот кого ебут а не тот кто ебет.и ещё скажи что я не прав?
И ещё. Траххть коз. Или скажешь об этом не слышал? Теперь ты будешь здесь рассказывать за гей-парады?)
Понимаю. Тебе о гей-парадах нового ничего не скажу. Тему понимаешь в деталях, можно сказать, проникся.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
08:56 07-09-2022
)
Как то очень быстро у вас заканчиваются аргументы и начинаются истерические попытки оскорбить. Хотя с таким апломбом начинали диспут, готовились, явно пытались загнать в угол коварными вопросами.
Ну и в итоге конечно будут очередные сопли :"с вами невозможно общаться, вы сразу баните"
[цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
07-09-2022 в 08:56]