Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 137, 138, 139
Райнштайнер ( off )
( 19:02 23-06-2012 )
Цитата: Taurus
причем тут ангелы есть свои преступники и.т.п
понимаю, у кого их нет.

Райнштайнер ( off )
( 19:06 23-06-2012 )
36проц.
у нас 20.Все, заткнулся, как чувашский нацист.))) и угнетатель русских.

Taurus ( off )
( 19:12 23-06-2012 )
А сейчас мода русского убьют или изнасилование то обязательно потому что он русский так интересней вам читать о том как ненавидят русских.А то что старика таксиста ограбили и чуть не забили до смерти русские подростки хорошо что человек(русский ) увидел и они ретировались так это сразу- гопота без нацио-ти кто его читать будет не интересно

Райнштайнер ( off )
( 19:13 23-06-2012 )
Taurus, что есть - то есть.

Taurus ( off )
( 19:15 23-06-2012 )
[quote: "Райнштайнер"] Таурус я тебя очень уважаю, мои выводы основаны на анализе поведения кавказцев в моем регионе и их общении на своих форумах, порой на родном языке, кириллицей-ты понимаешь языки?

Taurus ( off )
( 19:24 23-06-2012 )
Я незнаю почему некоторые ведут себя в др.регионах нехорошим образом но думаю это меньшинство просто их видно часто в общественных местах остальные кто работает учится думаю просто не шара.бятся где ненадо

Райнштайнер ( off )
( 19:30 23-06-2012 )
[quote: "Райнштайнер"] Таурус я тебя очень уважаю, мои выводы основаны на анализе поведения кавказцев в моем регионе и их общении на своих форумах, порой на родном языке, кириллицей-ты понимаешь языки?
Таурус, 21 век - век IT, сейчас словарей, как грязи, да хоть с языка могикан на японский)
[ред. Райнштайнер 23-06-2012 в 20:54]

FERMER4O ( off )
( 05:09 24-06-2012 )
еще не успел испустить свой дух СССР твой Волго Уральский регион первыми объявляли себя независимыми и суверенными в отличии от республик Сев.Кавказа
Да это так но там к примеру в Татарстане удалось решить проблему деньгами но огонёк сепаратизма там всёравно тлеет.

FERMER4O ( off )
( 05:16 24-06-2012 )
надо же оказывается горцы на Моск.княжество набеги устраивали незнал
Не на Московское княжество а на приграничные русские теретории в 19-ом веке, горец это прежде всего воин а не пахарь и ему ближе винтовка и шашка а плуг ему чужд. Вот и чтоб прокормится горцы делали набеги на юг России уводя табуны лошадей и женщин которых потом продавали в рабство в Турцию.

FERMER4O ( off )
( 06:46 24-06-2012 )
Taurus, Вот ты утверждаешь что на Кавказ не дают много денег из России? Тогда объясни почему тогда Кавказ почти 99,9 голосовал за Путина? Из за большой любви к Путину или к России? Ведь за две последних чеченских войны погибло около 100 тысячь горцев и им вроде не зачто любить Путина а они наооборот почти 100% за него голосуют. А ответ на мой взгляд прост если бы проиграл бы Путин и к власти в России бы пришол другой политик то денежные реки на Сев Кавказ бы ппекратились.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© s.sasisa.me