Goodwizard_dw
( off
)
(
23:18 19-06-2012
)
~Arh@ngel~, ну да, жаль. Это у меня свободного времени хватает. Наверное, запилю какую-нибудь тему. Пусть людей не так много, зато народ адекватный в большинстве своем.
~Arh@ngel~
( off
)
(
07:44 20-06-2012
)
Цитата: Goodwizard_dw
~Arh@ngel~, ну да, жаль. Это у меня свободного времени хватает. Наверное, запилю какую-нибудь тему. Пусть людей не так много, зато народ адекватный в большинстве своем.
Разворачивай. Полёт фантазии. инфо и свободное место на сервере в Нидерландах думаю тебе помогут. На счёт людей (юзероф) то ты прав. Поменьшало, но остались в основном все адекватные. Ладно. Хватит оффтопить
Gauzer
( off
)
(
08:08 07-01-2014
)
С одной стороны приятнее считать, что христиане не уничтожили древние знания и достижения, а изъяли и хранят в Ватикане. С другой- главное что изъяли и ограничили доступ к ним, людям эти знания больше не вредят, остальное не важно.
Свобода
( off
)
(
10:11 07-01-2014
)
Мне понравилась версия одного из участников обсуждения о том, что Ватикан просто себя пиарит, набивает цену, а на самом деле нет в этой библиотеке никаких трудов Калиостро по омоложению. А иначе все папы жили бы свыше 150 лет. Хотя, глядя на лица многих пап, на их глаза, возникает мысль о их одержимости темными силами, значит они таки владеют какой-то магией. В этом случае понятно почему они не хотят делиться своими знаниями. Видать во времена инквизиции они чернокнижников сожгли, а книги их оставили для сэбэ. :)
[ред.
Свобода
07-01-2014 в 10:12] Dehumani
( off
)
(
15:19 27-03-2014
)
Древние фолианты хранят множество тайн. Нам их не познать и не постичь,да и вряд ли найдётся такой человек.