Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Собачатина по-корейски (блюда из собачатины) [Порочный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Порочный ( off )
( 14:12 27-05-2012 )
В качестве наказания за нарушение закона о защите животных будет предусмотрено лишение свободы в трудовых лагерях на срок до полугода и штраф порядка 2 тыс. долл.Кроме того, правительство предполагает ужесточить санитарные нормы для точек реализации собачатины, чтобы предотвратить продажу мяса больных, бездомных или предназначенных для медицинских опытов животных. Для этого все торгующие собачьим мясом предприятия будут обязаны проходить проверки 4 раза в год.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (145.9Kb)

Порочный ( off )
( 14:16 27-05-2012 )
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком: 450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
1 чашка кокосового молока
5 ст. ложек арахисового масла 2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря.

Порочный ( off )
( 14:18 27-05-2012 )
1 ч. ложка молотых семян тмина
1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты. Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания.

Порочный ( off )
( 14:18 27-05-2012 )
Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.

Порочный ( off )
( 14:19 27-05-2012 )
Собачатина кисло-сладкая: 450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина. 1 ст. ложка кукурузной муки.

Порочный ( off )
( 14:21 27-05-2012 )
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра. Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды.

Порочный ( off )
( 14:22 27-05-2012 )
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки.>>

Порочный ( off )
( 14:22 27-05-2012 )
Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.

Gauzer ( off )
( 23:18 30-05-2012 )
Очень бы хотел попробовать блюда из этого вида мяса, но только если сырье выращено на специализированной ферме. Поэтому из гигиенических убеждений не вижу смысла посягать на отечественных собак, которые непонятно что едят и чем болеют.

Babydoll ( off )
( 13:40 31-05-2012 )
Еще,насколько я знаю,после того,как вы скушали мясо собачки..нельзя пить сырую воду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Собачатина по-корейски (блюда из собачатины) [Порочный]
На главную
© s.sasisa.me