Нежный_Вампир
( off
)
(
15:37 01-06-2012
)
Ради интереса попробовала бы. Но опять же зная,что это из специально вытащеной собаки.
Мэтр
( off
)
(
20:38 03-06-2012
)
Когда служил в армии, находясь не в столовой, а в казарме, отведал жаренной картошки с мясом. В столовой то лишь кашами кормили. А тут такая вкуснотища., особенно мясо понравилось. Думал, что молодая баранина, но оказалось, что рыжая собачка. Никаких позывов не было, :) видимо совесть сдалась сытому желудку.
[deleted]
( off
)
(
08:47 09-07-2012
)
Обалденная корейская кухня,постоянно залетаем в такие кабаки.Есть замечательное блюдо из собаки-КЯ ХЕ,под водочку,просто прелесть,как идет!Советую.Сначала тоже не мог настроиться,но...Побробовав раз,ем и сейчас,как говорится!:)
М_Скуратова
( off
)
(
20:09 12-08-2012
)
Ну не знаю, муж както шашлык из собаки в придорожном кафе отведал. Говорит мясо как мясо. Йа не знаю,может и попробовала б,только заранее чтоб знать.
Atasia
( off
)
(
21:18 10-09-2013
)
Может это и действительно вкусное мясо, но лично я никогда не стану его пробовать. Мне как-то давно предлагали попробовать мясо голубя, я и то отказалась. Про излечение от туберкулеза благодаря собачьему мясу, слышала не раз. Если действительно есть вера, то пусть лечатся на здоровье. В какой-то из стран собак специально выращивают для еды и лечения. И не нам их судить)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
12:51 25-03-2014
)
Собачатина Кенгурятина мясо кроликов ) антилоп ) мясо крокодила ) мясо черепахи ) все это деликатес ) а кому не нравится проходят и смотрят
Валентинка*епт
( off
)
(
12:44 23-08-2014
)
собака друг человека, значит своего друга тоже можете сожрать если что? Не голод же, жрите что то еще, ну не собак же! Вообще не понять мне, хозяйке 6 взрослых собак и 10 щенят, как можно жрать песика, даже если он для этого специально выращен
Свобода
( off
)
(
10:46 07-09-2014
)
О любви к животным можно поговорить там: http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=49238
:)
А здесь говорим о блюдах, вне зависимости от нашего отношения к тому или иному животному. :)
К тому же, большинство противников поедания собачьего мяса не из великой любви к собакам не приемлют вышеписанной кухни, а исключительно из-за брезгливости.. Пожалуй, и я отношусь к этой категории)
Klybnizka
( off
)
(
22:53 24-02-2016
)
А собачий жир лечит туберкульоз!