Nattella
( off
)
(
14:01 27-05-2012
)
И кстати, такие друзья, самые лучшие и настоящие! Пока не появится у них девушка:-P.
Draft7
( off
)
(
15:55 27-05-2012
)
Цитата: Nattella
Что за идиотизм? Мы дружили так, пока не стали больше чем просто друзья.
Ничего, я не использовала его! деньги не тянула, хотя поступки с его стороны, красивые были. И он далеко не тряпка и неудачник! А хороший, любящий, заботливый. Это я еще дура была, что не хотела с ним гулять!!!
А ты отблагодарила его крутым пати на кровати?Может он очень-очень этого ждал?
Nattella
( off
)
(
17:52 27-05-2012
)
Цитата: День_уха
А ты отблагодарила его крутым пати на кровати?Может он очень-очень этого ждал?
Нет!
У нас его нет.
он любит искренне, а не ради секса.
Draft7
( off
)
(
19:14 27-05-2012
)
Цитата: Nattella
Нет!
У нас его нет.
он любит искренне, а не ради секса.
поздравляю.У меня тоже такое было.
(ФАБРИКАС)
( off
)
(
11:37 28-05-2012
)
у меня даже в голове не
складывается, что на сколько надо
парню быть идиотом чтоб так его
динамили!? Это яд!
*соц_опасна*
( off
)
(
22:32 11-06-2012
)
очень похожая ситуация была недавно.Я в онлайн-игре познакомилась с парнем.Хорошо с ним общались,но не более.Я ничего не требовала,так как он жил далеко от меня.Но очень дорожила этим общением...А он все свел на ноль.Но я была бы безумно рада,если б мы помирились....:((((
Этим самым я хочу сказать,что мне не нужны были от него деньги,безумные поступки...нет.Мне просто было хорошо с ним,так же,как и ему со мной.Просто дружба.
[ред.
*соц_опасна*
11-06-2012 в 22:34] Draft7
( off
)
(
08:22 12-06-2012
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
очень похожая ситуация была недавно.Я в онлайн-игре познакомилась с парнем.Хорошо с ним общались,но не более.Я ничего не требовала,так как он жил далеко от меня.Но очень дорожила этим общением...А он все свел на ноль.Но я была бы безумно рада,если б мы помирились....:((((
Этим самым я хочу сказать,что мне не нужны были от него деньги,безумные поступки...нет.Мне просто было хорошо с ним,так же,как и ему со мной.Просто дружба.
это не френд зона
Лесенька*
( off
)
(
09:09 12-06-2012
)
дружим в реале. Деньги сама ему закидываю, звонит-сама перезваниваю. он смотрит влюбленными глазами, а у меня "не стоИт"
~ТвОй~МиРаЖ~
( off
)
(
18:30 13-06-2012
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
у меня тоже такое было.:(
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:44 13-06-2012
)
Цитата: Лесенька*
дружим в реале. Деньги сама ему закидываю, звонит-сама перезваниваю. он смотрит влюбленными глазами, а у меня "не стоИт"
Ну, бывает. И что, вообще ноль, даж ни разу нгде не ёкнуло?:)