Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Friend-zone: Дружеская зона..Как в нее не попасть? или выбраться поскорее, если уж так вышло..) [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
FKDK1927 ( off )
( 18:50 13-06-2012 )
самое глупое явление с которым только можно столкнуться

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:03 13-06-2012 )
Цитата: Заваров
самое глупое явление с которым только можно столкнуться
Оно скорей обидное, а не глупое. В принципе из френд зоны можно выйти, но хлопотно **здец.

~wKoDnIcA~ ( off )
( 18:43 14-06-2012 )
Цитата: День_уха
Случаи когда парень заменяет подругу бывают разные,но основная их суть одна-он безумное мечтает стать ее парнем ,ей же глубоко пофиг на его желания и она действует лишь в виду своего эгоизма.Поэтому в ход идут различные отмазки,уловки и порой нереально артистистицные фокусы.

*соц_опасна* ( off )
( 20:38 15-06-2012 )
Цитата: День_уха
это не френд зона
а что?:)

Лесенька* ( off )
( 07:19 16-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И что, вообще ноль, даж ни разу нгде не ёкнуло?:)
ёкнуло при виде глаз, но прошло :(

Maitresse ( off )
( 22:58 16-06-2012 )
а по мне так дружба дружбой,причем чувства могут быть не только у него

Життя_як_сон ( off )
( 13:05 25-08-2012 )
Не знаю кто сказал эти хорошие слова,-"дружбой ночью не займёшся" и в фз может оказаться не парень а девушка также. В любом случае надо сказать человеку,чтоб не надеялся на отношения,любовь,секс.один раз переболит и это лучше чем постоянно его(её) мучать.была похожая ситуация,вродь и парень хороший,а "не стоит" я ему так и сказала-у нас ничего не выйдет,только дружба,дружим до сих пор..не водите девки мужиков за нос! Сами плакать от этого и будете после:)

Stan_Ozz ( off )
( 19:53 25-08-2012 )
А я как колобок. От Фз ушёл. :) И не жалею об этом, благо уходил почти сразу. Дружить с девушками. Хех. Бред если честно. Самым последним для меня ударом стало то, что девушка, с которой тут, в чате , вот уже как три года общались, и хотели приехать друг к другу. (как ни крути, настоящее чувство появляется не сразу), так она встретила в реале парнем, встречается с ним и по сей день, дык она говорит, что его не любит, а я для нее друг, который ей дорог, и меня она любит.

Stan_Ozz ( off )
( 19:55 25-08-2012 )
Самое страшное для любящего парня, когда девушка издевается над ним и его сердцем. Ловушка, из которой очень трудно выбраться. На словах то оно все легко. И советы давать тоже. Другим. Но не себе.

*ПРЕСТИЖ* ( off )
( 23:10 30-08-2012 )
незнаю у кого какая дружба... но я дружила,для меня он был самым близким из друзей... я никогда не думала,что у нас может быть что- большке,да и он ко мне как к другу относился... к большому несчастью и ужасному горю он умер в июне этого года...и только теперь я понимаю,что я потеряла все и это уж точно не дружеские чувства...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Friend-zone: Дружеская зона..Как в нее не попасть? или выбраться поскорее, если уж так вышло..) [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me