Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
!*MesSi*! ( off )
( 11:33 08-07-2012 )
Дик Адвокат: "Ван Гал - лучший выбор, который можно было сделать"

Главный тренер ПСВ Дик Адвокат прокомментировал назначение на пост наставника сборной Голландии Луи ван Гала. По мнению специалиста, возглавлявшего российскую национальную команду на Euro-2012, Федерация футбола Голландии сделала наилучший выбор.

!*MesSi*! ( off )
( 11:33 08-07-2012 )
- Ван Гал - лучший выбор, который можно было сделать, - приводит NuSport слова Адвоката. - Этот специалист выигрывал все. Он доказывал свою состоятельность на всех уровнях. У него впереди много интересной работы, посмотрим, что из этого получится.

!*MesSi*! ( off )
( 08:06 11-07-2012 )
Адвокат хочет получить от РФС ещё чуть более € 300 тыс.

Дик Адвокат, покинувший сборную России сразу после завершения выступления на Евро-2012 и уже получающий зарплату на новом месте работы в голландском клубе ПСВ, формально до сих пор остаётся наставником российской национальной команды. Дело в том, что контракт голландца с РФС действует по 15 июля 2012 года включительно.

!*MesSi*! ( off )
( 08:06 11-07-2012 )
Как утверждает издание "Спорт-экспресс", голландец уже дал понять, что хочет получить всё причитающееся ему по этому договору — включая чуть более € 300 тыс. за последний месяц.

!*MesSi*! ( off )
( 19:01 15-01-2013 )
Адвокаат: "Чемпионат России сильнее голландского".

Бывший главный тренер "Зенита" и сборной России Дик Адвокаат сравнил условия работы в России и Голландии.

!*MesSi*! ( off )
Об уровне чемпионатов:

"Мы сами не сразу можем оценить уровень футбола в стране. Ко мне недавно приезжал очень хороший друг Константин Сарсания на игру ПСВ – "Твенте". Он один из лучших футбольных менеджеров, в свое время привез меня в "Зенит". В Голландии все трезвонили о том, какой классный получился матч между ПСВ и "Твенте", особенно хвалили нас.

!*MesSi*! ( off )
Но у Константина совсем другое мнение. "Это вовсе не уровень "Зенита", – единственное, что сказал он после встречи. В Голландии пытаются свысока смотреть на русский футбол, но в России чемпионат сильнее нашего. Там намного больше топ-футболистов. Первые шесть команд России без всяких проблем боролись бы за золото в Голландии".

!*MesSi*! ( off )
( 19:02 15-01-2013 )
О том, что в России создаются более комфортные условия для клубов, чем в Голландии:

"А какие условия создаются для клубов в крупных городах! Лучшие самолеты, отели, питание… На этом в России точно не экономят. В этом самая большая разница между ними и нами. Обратил внимание, что в Голландии стали хуже бытовые условия футболистов. В "Зените" мы всегда останавливались в пятизвездочных гостиницах, без исключений.

!*MesSi*! ( off )
Мне, тренеру, заказывали номер "люкс". А что в ПСВ? Перед игрой с "Гронингемом" мы поселились в трехзвездочной гостинице с малюсенькими комнатушками. Максимум три - три с половиной звезды. Такие вещи тебя опускают на землю. Поймите, в подобных вопросах я непривередлив, просто привожу пример.

!*MesSi*! ( off )
Слышал, что в прошлом году во время испанских сборов футболисты ПСВ жили по трое-четверо в одной комнате. Я сразу попросил руководство договариваться с гостиницами, где игроки могли бы жить в отдельных комнатах. У многих по нескольку телефонов, у всех семьи, друзья. Каждый имеет право на личную жизнь. В наше время каждый концентрируется на матч, как считает нужным. Это раньше не было ни телефонов, ни плееров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me