!*MesSi*!
( off
)
(
08:03 17-06-2012
)
- В целом, должны были выигрывать, но не сделали этого. Мои поздравления Греции. Некоторым игрокам не хватило резкости в атаке. Мы были нацелены на атаку, играли хорошо, но нужно забивать. Смогли показать хороший футбол и забить в первой игре с Чехией. Однако сегодня несмотря на преимущество не сделали этого, - цитирует Адвоката Reuters
!*MesSi*!
( off
)
(
09:46 28-06-2012
)
Дик Адвокат сохранит звание Почетного гражданина Петербурга
Депутаты Законодательного собрания Петербурга не намерены идти на поводу у болельщиков и лишать Дика Адвоката звания Почетного гражданина, сообщает "Интерфакс". Напомним, что Адвокат стал Почетным гражданином Петербурга в 2008 году после победы "Зенита" в Кубке УЕФА.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:46 28-06-2012
)
- Конечно, мы с вами переживаем поражениям сборной, но победы Петербурга - это победы "Зенита", а поражения сборной - это удар по авторитету российского футбола, - заявил спикер парламента Вячеслав Макаров.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:47 28-06-2012
)
Адвокат сохранит звание Почетного гражданина Санкт-Петербурга
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга не намерены идти на поводу у болельщиков и лишать Дика Адвоката звания Почетного гражданина Северной столицы, сообщил журналистам в среду спикер городского парламента Вячеслав Макаров.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:47 28-06-2012
)
- Конечно, мы с вами переживаем поражения сборной, но победы Петербурга - это победы "Зенита", а поражения сборной - это удар по авторитету российского футбола, - приводит слова Макарова "Интерфакс".
Он также призвал сдержанно и ответственно подходить к решению подобных вопросов. Адвокат стал Почетным гражданином Петербурга в 2008 году после победы "Зенита" в Кубке УЕФА.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:48 28-06-2012
)
Адвокат вернется во Вроцлав
До конца недели УЕФА вернет городу вроцлавский стадион, на котором прошли три матча группового этапа. Арена находилась в распоряжении футбольных властей с 11 мая. В настоящее время идет демонтаж оборудования и вывоз мебели. Кроме того, вновь устанавливаются 1,2 тысячи сидений, которые убирали, чтобы увеличить ложу прессы. Рабочие убирают огромный шатер, в котором в течение десяти дней работали представители СМИ.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:48 28-06-2012
)
Новый футбольный сезон стартует 17 августа. До этого 7 июля во Вроцлаве пройдет рок-фестиваль, в ходе которого на стадионе выступит группа Queen. 21 и 22 июля там сыграют местный "Шленск", ПСВ Дика Адвоката, "Бенфика" и "Атлетик". А в сентябре в отборочном матче ЧМ-2014 сборная Польши встретится с Молдавией. (РАР)
!*MesSi*!
( off
)
(
10:12 28-06-2012
)
Дик Адвокат: "Мы неплохо играли на Euro"
Экс-главный тренер сборной России Дик Адвокат, в очередной раз комментируя вылет национальной команды с Euro-2012 на групповой стадии, вновь подтвердил, что его подопечные были хорошо готовы физически.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:13 28-06-2012
)
- Я продолжаю настаивать, что мы неплохо играли на Euro, - приводит Voetbal International слова Адвоката. - Действуя по этой схеме, мы долгое время не проигрывали. То, что сейчас пишут российские газеты, легко объясняется. Я их за это не виню. Физически мы были неплохо подготовлены. В матче с Грецией атаковала только одна команда.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:13 28-06-2012
)
Так что это не может считаться причиной нашего поражения. Обычно ты выигрываешь такие матчи, а затем все оценивают случившееся по-разному. Но порой так случается, что такие встречи завершаются поражением. Для меня это уже закрытая тема. 1 июля я начинаю новую работу в ПСВ.