Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
!*MesSi*! ( off )
( 10:34 13-06-2012 )
- Почему не заменили явно уставшего к концу матча Андрея Аршавина?

- Да, он действительно устал. Но должен был остаться на поле. Я не хотел его менять, поскольку Аршавин был в этом матче самым опасным орудием. Но считаю, что он маловато получал мяч.

!*MesSi*! ( off )
- Насколько важен для команды Алан Дзагоев?

- Не хочу говорить об отдельных игроках. Все уже в курсе, что Дзагоев очень талантлив, но сейчас для нас главное - выход команды в 1/4 финала. Все знают, что мы хорошо играем, но надо выйти в субботу на поле и это продемонстрировать.

!*MesSi*! ( off )
- В чем заключалось упомянутое вами отличие первой игры от второй?

- Я думал, что, забив, мы во втором тайме будем иметь больше пространства - как это было с Чехией. Но поляки эти ожидания не оправдали, став играть на контратаках. В свою очередь, мы давали им слишком много пространства.

!*MesSi*! ( off )
- Что вы сказали после матча своему польскому коллеге Смуде?

- Пожелал ему приятного вечера.

!*MesSi*! ( off )
( 10:50 14-06-2012 )
Дик Адвокат: "Ничья с Польшей - хороший результат. И справедливый"

В среду днем спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР в варшавском отеле "Бристоль" взял интервью у главного тренера сборной России.

!*MesSi*! ( off )
( 10:50 14-06-2012 )
- На послематчевой пресс-конференции все журналисты перед вопросами поздравляли вас с результатом, оставившим нашу сборную на первом месте в группе. А вы сами можете себя поздравить с этой ничьей? Чего больше - удовлетворения или разочарования?

- Начну издалека. Когда прошла жеребьевка группового этапа, из трех наших соперников Чехия показалась мне наиболее благоприятным вариантом.

!*MesSi*! ( off )
( 10:51 14-06-2012 )
Я считал, что Польша и Греция сложнее, поскольку поляки имеют преимущество своего поля, а греки... пока мы не знаем. И, что касается поляков, так и произошло, поскольку поддержка зрителей у них была просто невероятной. Когда при таких трибунах ты играешь с хозяевами - 1:1, это в конечном счете нормальный результат. Любая команда при таких обстоятельствах может сыграть вничью, как это в феврале здесь произошло в товарищеском матче с Португалией - 0:0.

!*MesSi*! ( off )
Единственная вещь, которой я разочарован, заключается вот в чем. Считаю, что с футбольной точки зрения мы провели хороший матч. Игра в пас, движение - все оставляло чувство удовлетворения. Но в определенный момент мы сами вернули соперника в игру! И сделали это посредством хорошей собственной атаки, в которой, однако, слишком много игроков оказалось на ее острие.

!*MesSi*! ( off )
Признаюсь, опасность подобной ситуации мы моделировали на планшете, подчеркивая, что у нас всегда должно быть достаточное количество футболистов за линией мяча. Причем при любых раскладах - у нас ли мяч или у соперника.

!*MesSi*! ( off )
( 10:52 14-06-2012 )
Но наши ребята находились в хорошем настроении, они ощущали, что сейчас могут забить второй гол и тем самым "разрушить" оппонента. Тем самым мы дали им пространство в средней линии, чтобы провести контрвыпад и сравнять счет. Да, исполнено все было на высшем уровне, но мы сами раскрылись, позволив им сделать это! Тем не менее, повторяю: ничья при такой фанатичной публике - хороший результат.

- А, по-вашему, - справедливый?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me