Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
!*MesSi*! ( off )
( 10:10 11-06-2012 )
- А чего ждать от Польши - активной игры в атаке или осторожной от обороны?

- Как всегда, для нас главное - сыграть как команда. А что касается Польши, то с греками она здорово провела первые 20 минут, очень уверенно, с множеством хороших моментов. А потом все это пропало. Но все же основное - это наша игра.

!*MesSi*! ( off )
( 10:11 11-06-2012 )
- Поведение фанатов и акции у отеля не выбивают команду из колеи?

- Мы концентрируемся на своей игре. На все остальное внимания не обращаем.

!*MesSi*! ( off )
( 10:14 12-06-2012 )
Дик Адвокат: "Нам нужны три победы в группе"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции накануне матча группового турнира Euro-2012 с Польшей выразил мнение: его команда разгромом Чехии доказала свою состоятельность, а теперь постарается пройти первый этап без потерь, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 10:14 12-06-2012 )
- Мы изучили Польшу, в том числе ее игру с Грецией. Не могу сказать, будет ли с ней сложнее, чем с Чехией. Посмотрим на поле, - сказал Адвокат. - Предпочел бы не говорить о каких-то ошибках в польской обороне в матче с греками. Не люблю выделять линии и отдельных игроков. Мы рассуждаем о команде в целом. Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество.

!*MesSi*! ( off )
( 10:15 12-06-2012 )
Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным. Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав. Но зато не стану скрывать: что-то менять нет смысла. И уже пора забыть о победе на старте турнира. Это всего лишь начало, впереди нас ждут еще два матча. И мы хотим набрать в них 9 очков.

!*MesSi*! ( off )
( 10:32 13-06-2012 )
Дик Адвокат: "Россия играла лучше"

На пресс-конференции после матча второго тура группового раунда Euro-2012 главный тренер сборной России Дик Адвокат подчеркнул, что обе команды показали неплохой футбол, передает из Варшавы спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

!*MesSi*! ( off )
( 10:33 13-06-2012 )
- Считаю, Россия играла лучше. В то же время это была очень хорошая игра с обеих сторон. У поляков была поддержка 40 тысяч болельщиков, а это серьезное преимущество. Победить, конечно, было бы хорошо, но, увы, это не удалось.

!*MesSi*! ( off )
- Вам не обидно, что такая игра была омрачена столкновениями болельщиков?

- Мне уже задавали этот вопрос телевизионщики, но я ничего об этом не знаю.

!*MesSi*! ( off )
- Не считаете ошибочными некоторые решения судьи - в частности, по Дзагоеву, которого сбили в штрафной?

- Ничего не буду говорить о судействе. Вы видели то же самое, что и я.

!*MesSi*! ( off )
- Не считаете, что команда вышла на поле несколько самоуверенной после 4:1 в матче с чехами?

- Нет, это не имело никакого значения. Просто игра получилась совсем другая, нежели против Чехии. Соперник забил нам прекрасный гол. Обе команды очень много работали на поле. Мы больше владели мячом, но с польской командой, которая действовала чрезвычайно самоотверженно и организованно, совладать было очень сложно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me