!*MesSi*!
( off
)
(
08:27 08-06-2012
)
Я встречался с Чехией в 2002 году, когда работал с Голландией. Тогда эта сборная была на пике, в ней было много топ-игроков, которые выступали за границей. Теперь чешская сборная обновляется. Но я знаю, чего от нее ждать, пусть она отличается от образца 2004 года. И конечно же, это хорошая команда. До матча не скажешь, что станет ее главным оружием. Что важно, чехи работают командно, друг за друга. У них сильные исполнители в полузащите. Очень интересно посмотреть, как сложится игра.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:23 11-06-2012
)
Дик Адвокат: "Кержаков сделал сегодня много, но забыл забить"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после первого матча своей команды на чемпионате Европы со сборной Чехии (4:1) сказал о том, что он очень рад, что автор дубля в ворота Петра Чеха Алан Дзагоев получил приз лучшего игрока встречи из рук Давора Шукера, передает из Вроцлава спецкор "СЭ Александр БОБРОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Алан может многому научиться у Давора. Что касается матча, то я очень рад. Прекрасный результат. Четыре гола в таком турнире - это здорово. Но должны были забивать раньше и больше. А то при счете 2:1 возникла напряженная ситуация. Был момент, когда счет едва не стал 2:2, - сказал Адвокат.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Первые минут 13 команда была непохожа на себя.
- Согласен. В начале играли неважно. Помог гол - стали контролировать игру.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:24 11-06-2012
)
- В следующем матче отдадите предпочтение Павлюченко и выпустите с первых минут его, а не Кержакова?
- Нет. Снова выпущу Кержакова. Сегодня для команды он сделал очень много. Но забыл забить.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:09 11-06-2012
)
Дик Адвокат: "Никто в команде не теряет голову"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки в Сулеювике подчеркнул: главное для его команды во вторничном матче Euro-2012 с Польшей - гнуть ту же линию, что и в пятничной игре с Чехией, передает спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:09 11-06-2012
)
- Игра с чехами получилась классной. Ждете, что с поляками будет тяжелее?
- Каждая игра сложная, каждая - как финал. На любую нужно выходить с таким вот одинаковым подходом. Уверен, поляки такого же мнения.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:10 11-06-2012
)
- Крупная победа на старте добавила уверенности команде?
- Нет, знаете, в команде все спокойно. Каждый осознает, что это всего одна победа, это всего лишь начало. Вижу, что все прекрасно понимают: легко не будет. Матч с Польшей - это новая игра, новый соперник. Надеюсь, мы добьемся такого же результата. Такого же хорошего, как в первом матче.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Против чехов здорово сыграл Аршавин. Его игра - ключ к успеху?
- Ключевое - командная игра. Мы не должны зависеть от индивидуальностей.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Вы собираетесь вносить коррективы в состав или всем после матча с чехами довольны?
- Вы же знаете, что я называю состав в день игры. Так будет и на этот раз.