Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
!*MesSi*! ( off )
( 08:57 06-06-2012 )
Дик Адвокат: "Я - аккумулятор? Вот такой у меня стиль работы"

После окончания второй тренировке в Сулеювике главный тренер сборной России Дик Адвокат в интервью пресс-службе РФС рассказал о самом занятии и своем поведении на нем.

!*MesSi*! ( off )
( 08:57 06-06-2012 )
- Тренировка, как и в понедельник, получилась достаточно интенсивной. Работали на коротком пространстве, в короткие промежутки времени. Я очень доволен тем, как наши ребята потрудились, - сказал Адвокат.

!*MesSi*! ( off )
( 08:58 06-06-2012 )
- Каким было основное задание этой тренировки?

- Главной задачей было почувствовать ту самую игровую форму, которая нам нужна для успешного выступления на Еuro, ощутить эмоции предстоящих матчей. Со среды мы начнем снижать интенсивность работы.

!*MesSi*! ( off )
- Во время тренировок вы для футболистов - словно аккумулятор, постоянно заряжаете подопечных энергией. Согласны с этим?

- Да. Такой у меня стиль работы, и мне он очень нравится.

!*MesSi*! ( off )
- Когда приступите к тактической подготовке к первому сопернику по групповому турниру чемпионата - сборной Чехии?

- Вы знаете, самое главное - как мы сами будем готовы к этой игре. В целом наша сборная играет по одной тактической схеме, футболисты знакомы с ней. Что касается Чехии, то по этой команде у тренерского штаба будет вся необходимая информация. И перед матчем мы расскажем игрокам о сильных и слабых сторонах соперника.

!*MesSi*! ( off )
( 08:47 07-06-2012 )
Адвокат уже знает, кто сыграет с Чехией

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки в Сулеювике заявил, что уже определился со стартовым составом на пятничный первый матч группового турнираEuro-2012с Чехией, передает спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
[ред. !*MesSi*! 07-06-2012 в 08:48]

!*MesSi*! ( off )
( 08:48 07-06-2012 )
- Как вы знаете, состав я называю перед игрой. Когда определюсь с ним? Для себя я уже все решил. Но с именами подожду до матча. Да, я знаю, кто сыграет, но уж кому-кому, а вам точно не скажу, - заметил Адвокат.

- Есть проблемы из-за травм?

- Все здоровы, так что никаких проблем.

!*MesSi*! ( off )
( 08:27 08-06-2012 )
Дик Адвокат: "Результат важнее игры, но мы от своей не откажемся"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции накануне первого матча группового турнира Euro-2012подчеркнул: главное для его команды - результат, но при этом она не собирается менять свою игру, передает из Вроцлава спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
- После трех недель работы мы подошли к первой игре и, как считаю, к ней готовы. Главное для меня, что все в команде здоровы, в том числе и Акинфеев. Но это не вопрос Акинфеев или Малафеев, состав назову завтра, - сказал Адвокат. - Да, последний товарищеский матч перед Euroмы выиграли у Италии со счетом 3:0, что не могло не добавить нам уверенности, но завтра будет совсем другой соперник и совсем другая игра.

!*MesSi*! ( off )
В квалификационном цикле, который мы уверенно прошли, демонстрировали привлекательный футбол. Перед турниром думаем только о том, как стать первыми. Только после чемпионата поймем, насколько реальна эта цель, и можем сказать, все ли сделали для ее достижения. Конечно же, главное результат, а не игра. Но мы не собираемся отказываться от своего стиля, хотя обязательно сделаем скидки на игру соперников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me