Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
!*MesSi*! ( off )
( 09:56 01-06-2012 )
- Где вам, кстати, предлагали сменить отель…

- Думаю, это все часть подготовки польской стороны к матчу с нами - такое в футболе бывает. Но у нас хватает опыта, чтобы не реагировать на подобные вещи.

!*MesSi*! ( off )
( 16:47 03-06-2012 )
Адвокат еще не определился со стартовым составом на матч с Чехией

Главный тренер сборной России Дик Адвокат во время последней московской пресс-конференции перед стартом Euro подчеркнул, что еще не до конца определился с основным составом на стартовый поединок чемпионата Европы с Чехией, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

!*MesSi*! ( off )
( 16:47 03-06-2012 )
- Некоторые позиции еще находятся под вопросом. Турнир начнется только через неделю и за это время могут произойти некоторые изменения. Это касается и вратарского вопроса. Например, я назову одного голкипера, а за семь дней что-то изменится. 8 июня на поле выйдут те, кто будет лучше готов, как бы банально это не звучало.

!*MesSi*! ( off )
( 16:48 03-06-2012 )
Дик Адвокат: "Россия определенно движется вперед"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции перед началом Euro-2012, который стартует в Польше и на Украине 8 июня, подчеркнул, что очень доволен физическим состоянием игроков национальной команды, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

!*MesSi*! ( off )
- Безусловно, я доволен результатом товарищеского матча с Италией, хотя, возможно, счет 3:0 не отражает происходившего на поле. В любом случае, я очень доволен физической готовностью своих подопечных. Что касается значения товарищеских игр, хотя результат их и важен, главное - понять, в правильном ли направлении движется команда. Мне кажется, определенное движение вперед есть.

!*MesSi*! ( off )
Дик Адвокат: "Нас полностью устраивает выбранный нами варшавский отель"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат во время московской пресс-конференции перед отлетом национальной команды в Польшу заверил, что варшавский "Бристоль" его полностью устраивает, передает из дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

!*MesSi*! ( off )
( 16:49 03-06-2012 )
Напомним, что ранее появлялась информация, что в связи с близостью отеля к президентскому дворцу под окнами номеров игроков сборной могут проходить антироссийские выступления. Отметим, что 10-го числа каждого месяца на прилегающей к отелю площади возлагаются венки в память о погибших в авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году.

!*MesSi*! ( off )
( 16:49 03-06-2012 )
- С польской стороны к нам никто не обращался по поводу возможной смены отеля во время Euro. Надо сказать, что мы немного припозднились, когда выбирали "Бристоль", и альтернативы у нас практически не было. Но этот отель нас полностью устраивает. К тому же он был в списке рекомендованных УЕФА. Нам не придется никуда лететь, так как два наших матча пройдут в Варшаве. Информация в польских СМИ, что нам было рекомендовано сменить отель, не соответствует действительности, - сказал Адвокат.

!*MesSi*! ( off )
( 16:50 03-06-2012 )
Адвокат поздравил Бородюка с назначением на пост спортивного директора "Динамо"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на сегодняшней пресс-конференции в Доме футбола поздравил своего ассистента Александра Бородюка с назначением на пост спортивного директора "Динамо", передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

!*MesSi*! ( off )
( 16:50 03-06-2012 )
- Как вы думаете, будет ли Бородюк совмещать работу в сборной и "Динамо"?

- Во-первых, хотел бы поздравить Бородюка с новой работой. "Динамо" - большой клуб. Его ждет интересная работа, нам всем тоже будет интересно следить за развитием событий. Что касается совмещения – то я не знаю. Этот вопрос нужно адресовать ему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дик Адвокат [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me